Вопрос дня Что вас больше всего бесит или раздражает?

В больших магазинах всегда звучит бодрая музыка - это часть тех уловок и прибамбасов,и которые ненавязчиво располагают человека делать спонтанные и ненужные покупки.Из этой оперы ещё и кардинальная перестановка товаров раз в какое-то время.Так что от музыки не избавится.

Реакции: Zero
Последнее редактирование:
Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться :banghead:, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.

Это капец. У меня бухгалтер большой любитель пересказывать мне российские сериалы
Bullshit46

Бесит наплевательское отношение к другим людям.
Когда люди думают, что кроме них никого больше нет и поэтому они себя ведут соответственно.

да, случается ?, что бы стать миллионером бывает два, а то и три дня отработать надо - сам удивился когда узнал?

Ну так много работать я не готов. Сам понимаешь время ценный ресурс и продавать его так дешево я не готов. У меня своих дел куча. Давайте 300к за 1 день и я увольняюсь! Мне в Монако лететь!

Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться :banghead:, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.
у меня такая коллега. Я вешаюсь.

Тупость некоторых человеков.
если прикидывается здоровым, да еще и самым умным, прибила б нафиг
иногда бесит беспочвенный оптимизм ещё, глупость, которую невозможно исправить..
Ещё больше бесят человеки считающие себя самыми умными)
И человеки считающие что у них охбалденное чувство юмора)

Вот пиздос!!! Я всех бешу. :wub:

А меня ничего не бесит... Совсем.

Огорчает иногда, то да...

А так!) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негатив, причем выдуманный. ?

у меня такая коллега. Я вешаюсь.
и у меня, начала носить с собой большие наушники и когда совсем бесит, вставляю в уши и включаю спокойную музыку

Да, очень медлительные тоже бесят. Но я стараюсь не беситься))) Вот, когда бросала курить бесило всё и поэтому я себя тоже бесила. Замкнутый круг. Хорошо, что это закончилось))) Быть в постоянно взбешённом состоянии нереально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу