Евгений Гостев
Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
да, случается ?, что бы стать миллионером бывает два, а то и три дня отработать надо - сам удивился когда узнал?Когда целый день отработал, а миллионером не стал.
Это вобще нормально?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, случается ?, что бы стать миллионером бывает два, а то и три дня отработать надо - сам удивился когда узнал?Когда целый день отработал, а миллионером не стал.
Это вобще нормально?))
Вот ща, прям бесишь меняЯ сейчас взяла моду скачивать сериалы, закачивать на флешку и через нее смотреть по телевизору))
та я привыкла всех бесить, это нормально)))Вот ща, прям бесишь меня![]()
а они и не стали - сказал же : я тоже не совершенен, во всех смыслах?С каких пор субьективные оценочные суждения стали приравниватся к мед\диагнозам?
все мы не без изъянаа они и не стали - сказал же : я тоже не совершенен, во всех смыслах?
Зато людям, какое счастье ? Любим мы в них найти, что - то бесячеета я привыкла всех бесить, это нормально)))
Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.
да, случается ?, что бы стать миллионером бывает два, а то и три дня отработать надо - сам удивился когда узнал?
у меня такая коллега. Я вешаюсь.Меня бесят люди, которые трендят без умолку и толку, лишь бы поговорить. Например ты ходишь, занимаешься своими делами в одном помещение с человеком. Этот человек: "А ты что делаешь? А ты куда идешь? А я вот сделала бы так-то и то-то. А я тут недавно сериал посмотрела, ща тебе весь сюжет расскажу..." А ты в это время молча раскладываешь бумаги или стругаешь морковку. Или пытаешься на чем то сосредоточиться, а этот человек не затыкается и продолжает вливать бесполезный поток информации в твою несчастную голову.
Тупость некоторых человеков.
если прикидывается здоровым, да еще и самым умным, прибила б нафиг
иногда бесит беспочвенный оптимизм ещё, глупость, которую невозможно исправить..
Ещё больше бесят человеки считающие себя самыми умными)
И человеки считающие что у них охбалденное чувство юмора)
299,999 и не копейкой больше))Ну так много работать я не готов. Сам понимаешь время ценный ресурс и продавать его так дешево я не готов. У меня своих дел куча. Давайте 300к за 1 день и я увольняюсь! Мне в Монако лететь!
и у меня, начала носить с собой большие наушники и когда совсем бесит, вставляю в уши и включаю спокойную музыкуу меня такая коллега. Я вешаюсь.
А я игнорю)у меня такая коллега. Я вешаюсь.