Вопрос дня Что вы пьёте по утрам?

В Венецию тоже надо, хотя б для галочки)
Второй год тут кайфище. Народу мало.
Люди боятся, видимо. Но я ни разу ничего не подцепила. Французов и немцев сейчас много.

Стараюсь начинать с стакана воды, когда бегу, на обратном пути бутилированную воду ещё покупаю 05, далее кофе не больше 2 кружек без молока и сахара, далее вода/чай/кола/сок

Смейтесь, смейтесь, такой наш удел, нищебродиков. Никогда настоящий кофе не попробуем! :facepalm:

Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?
Да тоже с кофе ! :smile_coffee: Но кофе меня не напрягает .:)

IMG_20210725_100744.jpg

растворимое кофе очень не вкусное , а вот еспрессо другое дело ну или заварное:smile_coffee:
Интересно про вкус еспрессо послушать ?, там же как водка без запивона не зайдёт ???

Это единственное говно, которое я переношу в плане алко.
Я б посоветовала тогда отказаться от спиртного, чем это пить. Но дело конечно твоё. Я сама вон дура рома вчера выпила и сегодня умираю от головной боли.

Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?
Кофе, по-моему, самая безобидная и простая привычка, я раньше пил по 5-6 чашек в день, бросил за пол недели. Сейчас иногда пью, раз в месяц может, за компанию. У кофеина эффект очень краткий, спустя час после употребления начинает вырубать, с таким успехом его пить надо раз 20 за день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу