koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
В Венецию тоже надо, хотя б для галочки)На любителя, конечно, но Верона обязательно нужна. Венецию не все любят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Венецию тоже надо, хотя б для галочки)На любителя, конечно, но Верона обязательно нужна. Венецию не все любят.
Второй год тут кайфище. Народу мало.В Венецию тоже надо, хотя б для галочки)
тэкс осталось себя привезтиВторой год тут кайфище. Народу мало.
Люди боятся, видимо. Но я ни разу ничего не подцепила. Французов и немцев сейчас много.
Да тоже с кофе !Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?
Но кофе меня не напрягает .
Меня тоже кофе не напрягает) а вот его количество...)))Да тоже с кофе !Но кофе меня не напрягает .
![]()
Просто...ВОДА..!!!Итак, что вы пьете по утрам?
Да, 90/60 рабочее)Давление низкое?
Я вот больше одной чашки в сутки не могу осилить!![]()
Интересно про вкус еспрессо послушать ?, там же как водка без запивона не зайдёт ???растворимое кофе очень не вкусное , а вот еспрессо другое дело ну или заварное![]()
Интересно про вкус еспрессо послушать ?, там же как водка без запивона не зайдёт ???
Ты же в курсе, что это та ещё отрава?
Это единственное говно, которое я переношу в плане алко.Ты же в курсе, что это та ещё отрава?
Я б посоветовала тогда отказаться от спиртного, чем это пить. Но дело конечно твоё. Я сама вон дура рома вчера выпила и сегодня умираю от головной боли.Это единственное говно, которое я переношу в плане алко.
Кофе, по-моему, самая безобидная и простая привычка, я раньше пил по 5-6 чашек в день, бросил за пол недели. Сейчас иногда пью, раз в месяц может, за компанию. У кофеина эффект очень краткий, спустя час после употребления начинает вырубать, с таким успехом его пить надо раз 20 за деньПоставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?