Вопрос дня Что вы пьёте по утрам?

Ну, это всё теоретически, как обычно. Как и везде, кофе может быть отвратительным. Но в целом они делают типа "лунго" или американо от Nicolà. Эспрессо я пью только у Illy или hausbrandt; в старых кварталах Неаполя ещё не разочаровывают, там они помешаны на кофе без всего. Делают идеальный эспрессо.
Я была в Неаполе, интересно а я пила там кофе? :rofl:
Illy пила хороший, но дорогой зараза

@Arthour а у тебя установка есть с песком, или что?
Вот тут видео классное, девушка варит кофе в турке на песке и отлично объясняет, у меня после этого наконец то начал получаться вкусный кофе. Ну правда я варю на газовой плите

@Arthour а у тебя установка есть с песком, или что?
Вот тут видео классное, девушка варит кофе в турке на песке и отлично объясняет, у меня после этого наконец то начал получаться вкусный кофе. Ну правда я варю на газовой плите

Даже такое есть? спасибо вразумили)

Да офигенно, жарко правда было)
Мы приехали в июле и мне подруга говорит, что 40 дней не было дождя, потом его тоже не было ? я визжала от старого города, чуть не свихнулась от удовольствия, я про архитектуру, да и общую атмосферу.
И сейчас на севере у нас так же жарко.

Поставила вопрос дня, потому что я хз, какую тут другу плашку можно придумать.
Вопрос: с какого напитка начинается ваш день? мой - с кружки кофе. Потом еще одной и еще, и еще.
В общем, с кофеиновой иглы я хочу слезть, поэтому с удовольствием послушаю умных людей, которые пьют что-то более полезное и без кофеина.
Итак, что вы пьете по утрам?
Тоже от кофе решила отказаться и от молочки, они у меня неразрывны.

так как у меня низкое давление и утром надо бодриться, нашла для себя нестандартное решение замены - и это не напиток, а кусочек темного качественного шоколада (с высоким содержанием какао-масла и какао-бобов) и вода с лимоном.

Кофе растворимый пил литрами. Перешёл на заварной 1-3 кружки вдень. Пока кофе заваривается в пресс-кружке можно и молочка с ура. Днём чай черный, вода.

Мы приехали в июле и мне подруга говорит, что 40 дней не было дождя, потом его тоже не было ? я визжала от старого города, чуть не свихнулась от удовольствия, я про архитектуру, да и общую атмосферу.
И сейчас на севере у нас так же жарко.
А на севере где?

Я сейчас по утрам тоже пью "итальянский" растворимый, fresco называется (правда, его в Москве, почему-то делают) по акции за 200 руб. из Пятерочки! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу