Что вы подумали, почувствовали в тот момент, когда снова закурили?

Мне кажется, что "курящая" теперь навсегда, не могу представить как живет некурящий человек, реально это ощутить, не врать себе, а именно им быть. Поэтому, считаю эту зависимость хр
АЕлена, Да,это зависимость,но можно и не курить и образ жизни ничем не отличается от того,что был во времена курения! Бросить достаточно тяжело,но можно,а свобода многого стоит. Понимаешь,не отвлекаясь на перекуры, побольше успеваешь,даже работоспособность повысилась!! Сейчас сигареты вспоминаются мельком,как что то постороннее,не стоящее внимания,в основном,когда кто либо поблизости курит. А ведь когда то вся жизнь вокруг них крутилась,помню настоящую панику,если не купила вовремя пачку. :D

АЕлена, Да,это зависимость,но можно и не курить и образ жизни ничем не отличается от того,что был во времена курения! Бросить достаточно тяжело,но можно,а свобода многого стоит. Понимаешь,не отвлекаясь на перекуры, побольше успеваешь,даже работоспособность повысилась!! Сейчас сигареты вспоминаются мельком,как что то постороннее,не стоящее внимания,в основном,когда кто либо поблизости курит. А ведь когда то вся жизнь вокруг них крутилась,помню настоящую панику,если не купила вовремя пачку. :D
Это понятно, я про то, что вот хотя бы и мельком, а вспоминается, значит караулит удобный момент, и он теоретически возможен, а у человека, который не курил или курил мало, и не втянулся, нет воспоминаний таких по определению. Ему не о чем беспокоится, а нам теперь всегда следить за собой.

Это понятно, я про то, что вот хотя бы и мельком, а вспоминается, значит караулит удобный момент, и он теоретически возможен, а у человека, который не курил или курил мало, и не втянулся, нет воспоминаний таких по определению. Ему не о чем беспокоится, а нам теперь всегда следить за собой.
Согласен, вся наша жизнь - борьба, и кто курил, тот должен быть готов к провокации всю оставшуюся жизнь или придется начинать все с начала, а начинать придется...

Ему не о чем беспокоится, а нам теперь всегда следить за собой.
АЕлена, Да ты права,но будем надеяться,что через 5 лет станем таки некурящими!!
или курил мало, и не втянулся,
Сейчас же вся сигаретная индустрия работает на то,что бы заставить нашего брата моментально "прикуриться" Шансов остаться некурящим у впервые попробовавшего наверно уже нет.

Самая долгая моя "Попытка" бросить курить длилась полтора года.И когда я снова закурила, я подумала,а вернее даже удивилась: Как легко я закурила,как будто и не было этих полутора лет.
Что вы подумали,почувствовали в тот момент,когда снова закурили?
а мне было так плохо от первых затяжек после 3-х месяцев некурения!!!!!!!!! - голова чуть не лопнула, желудок скрутило, по ногам мурашки - ужасно! но через день организм прям потребовал повторить и всё опять по новой!!!!! до сих пор удивляюсь такой непонятной тягой организма к саморазрушению!!!!!!!!!!

Мне всегда казалось, что по прошествии времени( особенно такого большого как у Вас) курить вообще не захочется. Но я сейчас понимаю, что это будет со мной до конца жизни. Человек, который когда-то побывал в этой зависимости, наверное, всегда будет думать об одной сигарете... Просто кто-то легко отгоняет эту мысль, а кто-то срывается. Эх.. Но это не про нас)) Никотину-бой:starwars:
когда уже прилично бросил и даже вроде не вспоминаешь об этом - не значит, что организм не скучает - мне через пару месяцев после бросания - снилось, что я курю и я так психовала во сне, что кайфа нет!!!))) так что надо быть на чеку даже во сне!!! - это действительно на всю жизнь!

Зависимость ведь никуда не делась! Если я равнодушна к спиртному,то,выпив бокал сегодня,преспокойно буду без него обходиться и завтра и послезавтра и еще бессчетное количество дней,то с сигаретой это не пройдет! Тому пример сорвавшиеся на больших сроках из за банального любопытства-я ведь уже некурящая,хочется попробовать,ну и опять понеслось!! Надо очень хорошо уяснить себе-НИКОГДА!!!Никогда и ни одной!
Вот-вот! Бывших наркоманов не бывает. Это надо четко уяснить и держаться подальше от всяческих соблазнов))

а мне было так плохо от первых затяжек после 3-х месяцев некурения!!!!!!!!! - голова чуть не лопнула, желудок скрутило, по ногам мурашки - ужасно! но через день организм прям потребовал повторить и всё опять по новой!!!!! до сих пор удивляюсь такой непонятной тягой организма к саморазрушению!!!!!!!!!!
Организм наш как раз спец по самовосстановлению! Он-то как раз и против раз голова кружится и ноги подкашиваются - действие яда сказывается. Все вопросы к мозгу - он всем рулит))

Возможно все и всегда, но по прошествии времени ты умеешь это контролировать и отбросить эту мысль как ненужную в любой момент (в том числе и в критический,когда ты выпил, например, или в сложной жизненной ситуации). Следить придется, но с каждым годом это все легче и легче))

Почувствовала разочарование и спокойствие одновременно.типа дорвалась!

Не срывался, но бывают снятся алко и курящие сны. Единственная мысль во сне: полный пипец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу