Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 2 личных дракона. Однозначно будет удачным!2024 год не только високосный, а ещё и кармический. Говорят, всём воздастся по заслугам. А что вы ждёте от наступившего года?
Посмотреть вложение 1943254
Уже влияет, вот так:Смотрю вокруг на происходящее и даюсь диву. А еще очень опасаюсь, что это диво начнет напрямую влиять на мою жизнь
мне очень хочется чтобы было не так страшно жить
От разума, то что написано про страшно и произрастает, ум генерит в будущее страхи, меньшее из возможного становится настоящим. Одно помогает жить по другому, раскрытие сердца, чтоб от сердца в разум, а не как сейчас из ума в сердце, вот оно и замирает от страха.Очень хотелось бы чтобы в этом году разум начал преобладать.
До лета пол года))) Какие страхи, разве это не хорошо, тебе нужна операция, она будет и пройдёт в лучшем виде. ты быстро восстановишься и будешь замечательно себя чувствовать. Всё хорошо, впереди приятная зима, за ней весна, жизнь нельзя поставить на паузу.Мне предстоит летом операция, это главнее всех остальных страхов) все остальное потом. Упрёмся - разберёмся, как говорится
Сарма, при всем уважении, есть вещи влияние на которые я не имею, а если я их начну высказывать, пытаясь повлиять, то мне грозит тюрьма лет так на 5, судя по тому на сколько сейчас за это сажают. Шикарно жить познав дзен, но когда опасность грозит тебе или твоим близким, летания на преодоления страха, несколько не работают.Уже влияет, вот так:
От разума, то что написано про страшно и произрастает, ум генерит в будущее страхи, меньшее из возможного становится настоящим. Одно помогает жить по другому, раскрытие сердца, чтоб от сердца в разум, а не как сейчас из ума в сердце, вот оно и замирает от страха.
Ты имеешь влияние на свою реакцию на вещи которые не понимаешь. Эти вещи существуют потому как необходимо, чтоб они существовали. Своим страхом ты посылаешь своим близким тревогу и страх, а можешь посылать любовь и поддержку, теплоту, заботу, только тебе выбирать, что ты посылаешь. Работает, проверенно и не однократно. Если ты не понимаешь инструмент, не нужно меня в этом обвинять.Сарма, при всем уважении, есть вещи влияние на которые я не имею, а если я их начну высказывать, пытаясь повлиять, то мне грозит тюрьма лет так на 5, судя по тому на сколько сейчас за это сажают. Шикарно жить познав дзен, но когда опасность грозит тебе или твоим близким, летания на преодоления страха, несколько не работают.
я рада за тебя, что зарывание головы в песок тебе помогает. Но совета я не просила.Ты имеешь влияние на свою реакцию на вещи которые не понимаешь. Эти вещи существуют потому как необходимо, чтоб они существовали. Своим страхом ты посылаешь своим близким тревогу и страх, а можешь посылать любовь и поддержку, теплоту, заботу, только тебе выбирать, что ты посылаешь. Работает, проверенно и не однократно. Если ты не понимаешь инструмент, не нужно меня в этом обвинять.
Ещё раз, не даю я советовя рада за тебя, что зарывание головы в песок тебе помогает. Но совета я не просила.![]()
Т.е. все хорошо идём ко дну?С оптимизмом!.Год будет хуже 23, но лучше 25.
Чет даже загадывать страшно, не говоря уже о планах, которые в один миг летят в тартарары.2024 год не только високосный, а ещё и кармический. Говорят, всём воздастся по заслугам. А что вы ждёте от наступившего года?
Посмотреть вложение 1943254
Ты живешь в другой стране и реалиях.Ты имеешь влияние на свою реакцию на вещи которые не понимаешь. Эти вещи существуют потому как необходимо, чтоб они существовали. Своим страхом ты посылаешь своим близким тревогу и страх, а можешь посылать любовь и поддержку, теплоту, заботу, только тебе выбирать, что ты посылаешь. Работает, проверенно и не однократно. Если ты не понимаешь инструмент, не нужно меня в этом обвинять.
Дела шли хорошо, но неизвестно куда?Т.е. все хорошо идём ко дну?![]()
![]()