Вопрос дня Что выгоднее, счётчик на воду или платить за одного прописанного?

Вы там че дельфины что ли:eek:
У меня уходит 2 куба горячей и кубов 4-5 холодной над тазиком руки не моем, но у меня стиралка и посудомойка, они меньше тратят, чем если проточной водой мыть, три человека, животных нет.
Конечно, дельфины, а ты не знала что ли? :D
Посудомойки нет, стиральная машина три раза в месяц работает и стирает только постельное белье, остальное все вручную! :cool:
Нас почти трое, почти, это потому что жена через день бывает, за тестем ухаживает, каждый день мотается к нему, иногда ночует там! :( А так, я и мама! :)

Конечно, дельфины, а ты не знала что ли? :D
Посудомойки нет, стиральная машина три раза в месяц работает и стирает только постельное белье, остальное все вручную! :cool:
Нас почти трое, почти, это потому что жена через день бывает, за тестем ухаживает, каждый день мотается к нему, иногда ночует там! :( А так, я и мама! :)
Не поняла. А зачем стирать вручную при наличии машины?

Не поняла. А зачем стирать вручную при наличии машины?
Старое поколение, привыкли так! :) Не хотим идти в ногу со временем, да и полезно размяться, вручную постирать! :rofl:

Два холодной, три горячей. Нормативы в три раза выше. Живу один, не экономлю вообще.

Реакции: gpp
Реакции: gpp
Лен, не знаю, жена была там в гостях, говорит, что экономят сильно воду...ну, это еще в 2005 году было...сейчас не знаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу