Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Да, перекусывала я креветаками, а обедала куриной грудинкой...сделала ее в мульте со специями и жидким дымом:)
Ужинать буду стейком из Саломона и скинни пастой)

Да, перекусывала я креветаками, а обедала куриной грудинкой...сделала ее в мульте со специями и жидким дымом:)
Ужинать буду стейком из Саломона и скинни пастой)
Вкусно!!! Саломон - это лосось? Скинни - я забыла что?
Ты только сегодня взялась за похудение? А как со спортом?
Стыдно признаться, но я сегодня нарушила пост и села на кефирно-творожную разгрузку. 300 гр. 0% творога и 1л кефира 1%., и зеленый чай. Это все на 7 приемов пищи. Но кофе я пила все равно. Просто на кашах, картошке и хлебе вес опять пополз вверх. А это, сама знаешь, к чему может привести. Сделаю себе строгий пост на страстную неделю. Уже и потеплеть к тому времени должно. Можно будет на траве и овощах посидеть, а сейчас холодно и голодно. Мне тоже нужен толчок для мотивации.

Slavena, вот это скинни паста, там всего 9 каллорий) Просто так ЭТО есть невозможно, но с подливкой нормально)))

Саломон да, это лосось, я его обожаю и могу есть на завтрак, обед и ужин)))
Ого как ты, я бы не смогла разгрузиться полностью))) Молодец!

А как со спортом?
Спорт понемногу набирает обороты) Тело, правда, как чужое, но я стараюсь)
Вот записалась на марафон бегающих. Бегать не могу пока много, буду ходить, главное, из дома выйти и перестать сериалы смотреть:giggle:

Спорт понемногу набирает обороты) Тело, правда, как чужое, но я стараюсь)
Вот записалась на марафон бегающих. Бегать не могу пока много, буду ходить, главное, из дома выйти и перестать сериалы смотреть:giggle:
Там очень хорошая компания собралась. Будет весело! :cool: Давай! Я за тебя болеть буду.:)

Посмотрела, можно ли купить у нас. Такой пакетик 270 гр. стоит 3 доллара. Это 200 руб. Беглютеновые макароны. Посмотрю еще что-нибудь похожее.

Посмотрела, можно ли купить у нас. Такой пакетик 270 гр. стоит 3 доллара. Это 200 руб. Беглютеновые макароны. Посмотрю еще что-нибудь похожее.
Ой, я даже не знаю, насколько это дорого( У нас тоже не самое дешевое удовольствие по сравнению с обычными. Но я их ем 2 раза в неделю
Там очень хорошая компания собралась. Будет весело! :cool: Давай! Я за тебя болеть буду.:)

Я к Вам,надо начинать осторожничать с едой)))По прошлому бросанию,+7 кг,закурила,-2 кг.Остальные остались,ну ладно,не критично,по возрасту положено и т.д.А теперь критично ВСЕ.Больше низя))))Первые 10 дней все было ОК. Теперь какой-то всепоглощающий голод.:banghead:Прямо плохо,когда поешь в стопятьсотый раз,очень плохо,а хочется. По средам разгружаюсь и это закон № 1)Что дальше-не знаю(((

lenyssya25, да, Лен, а никто и не обещал, что будет легко)))
Я даже на разгрузки не способна, да и не хочется. Я с едой осторожна и спорт присутствует, а кг. уходить не торопятся( А голод проходит, не сразу, ну проходит, по себе знаю. Уже не сметаю все, что плохо лежит))
Записывай, что ешь, только всё! неделю, потом увидишь свои "махи" и постарайся не то, чтобы исключить их совсем, а просто немного уменьшить для начала, ну и спорт какой добавь, хоть пол часика походи перед сном))

lenyssya25, да, Лен, а никто и не обещал, что будет легко)))
Я даже на разгрузки не способна, да и не хочется. Я с едой осторожна и спорт присутствует, а кг. уходить не торопятся( А голод проходит, не сразу, ну проходит, по себе знаю. Уже не сметаю все, что плохо лежит))
Записывай, что ешь, только всё! неделю, потом увидишь свои "махи" и постарайся не то, чтобы исключить их совсем, а просто немного уменьшить для начала, ну и спорт какой добавь, хоть пол часика походи перед сном))
Хороший совет.завтра поразгружаюсь и буду записывать,и в правду повычисляю лишнее)))Спасибо) Да со спортом туго пока,настроя нет,зарядку заставляю себя делать из под палки(((

а в некоторых местах не жрать-это прям сосет-совет)))):kiss:

а в некоторых местах не жрать-это прям сосет-совет)))):kiss:
Ну так советовать легко, даже правильно))) А вот соблюдать...
Хотя я соблюдаю все, но после бросания курева, мой организм до сих пор в шоке и никак не реагирует на все мои усилия:banghead: А совсем еще недавно сбросить наетое за зиму было легче легкого, да, печалька))

А я грешу на 200 кал,которые курево сжигало,а теперь нет,надо просто их не есть,либо сжигать((((

А я грешу на 200 кал,которые курево сжигало,а теперь нет,надо просто их не есть,либо сжигать((((
Мне легче их не есть)))
Но я уже свое наела. поздно, теперь только героически сбрасывать, а что? Мы легких путей не ищем:giggle:

lenyssya25, К тебя есть еще все шансы не поправиться, ты еще в начале пути)
Или чуть меньше ешь или ходьба:)

lenyssya25, К тебя есть еще все шансы не поправиться, ты еще в начале пути)
Или чуть меньше ешь или ходьба:)
Так вот и надо сразу что-то делать.а я не могу.Только разгрузку в обязаловку включила,зарядка утром и все.....за 25 дней +1 кг.Расстроилась.Писать,что ела, не начала лень))).вчера например,думаю поужинаю легко:было 5 японских ролов и салат: дайкон,огурец,немного перца сладкого,грамм 150.Я такая довольная была,а через 20 минут я уже щелкала семечки,много-много семечек,больше их покупать не будуууууууу

Я такая довольная была,а через 20 минут я уже щелкала семечки,много-много семечек,больше их покупать не будуууууууу
Ааааа, как я ржу:rofl: Как мы все таки похожи почти все
Не будешь записывать, мозг быстренько "забудет" лишнюю еду. Постарайся неделю хотя бы)
Все вредное и все, от чего тебе трудно отказаться просто не покупай пока домой. Я дома даже если б захотела согрешить, то не с чем, разве что огурцами обожраться))) Дети или муж чего-то хотят вкусненького - покупают и съедают тут жеж. Иначе очень трудно сдержаться:cool:
И не расстраивайся заранее, +1 кг. пока нормально и не страшно, ты занята более важным делом - не куришь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу