Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно!!! Саломон - это лосось? Скинни - я забыла что?Да, перекусывала я креветаками, а обедала куриной грудинкой...сделала ее в мульте со специями и жидким дымом
Ужинать буду стейком из Саломона и скинни пастой)
Спорт понемногу набирает обороты) Тело, правда, как чужое, но я стараюсь)А как со спортом?

Там очень хорошая компания собралась. Будет весело!Спорт понемногу набирает обороты) Тело, правда, как чужое, но я стараюсь)
Вот записалась на марафон бегающих. Бегать не могу пока много, буду ходить, главное, из дома выйти и перестать сериалы смотреть![]()
Давай! Я за тебя болеть буду.
Я пока только 100 гр. съела. Больше не хочу!Я бы умерла![]()

Я тобой гордЮсь!Я пока только 100 гр. съела. Больше не хочу!![]()
Ой, я даже не знаю, насколько это дорого( У нас тоже не самое дешевое удовольствие по сравнению с обычными. Но я их ем 2 раза в неделюПосмотрела, можно ли купить у нас. Такой пакетик 270 гр. стоит 3 доллара. Это 200 руб. Беглютеновые макароны. Посмотрю еще что-нибудь похожее.
СпасибоТам очень хорошая компания собралась. Будет весело!Давай! Я за тебя болеть буду.
![]()
Я буду стараться тебя не подвести
Прямо плохо,когда поешь в стопятьсотый раз,очень плохо,а хочется. По средам разгружаюсь и это закон № 1)Что дальше-не знаю(((Хороший совет.завтра поразгружаюсь и буду записывать,и в правду повычисляю лишнее)))Спасибо) Да со спортом туго пока,настроя нет,зарядку заставляю себя делать из под палки(((lenyssya25, да, Лен, а никто и не обещал, что будет легко)))
Я даже на разгрузки не способна, да и не хочется. Я с едой осторожна и спорт присутствует, а кг. уходить не торопятся( А голод проходит, не сразу, ну проходит, по себе знаю. Уже не сметаю все, что плохо лежит))
Записывай, что ешь, только всё! неделю, потом увидишь свои "махи" и постарайся не то, чтобы исключить их совсем, а просто немного уменьшить для начала, ну и спорт какой добавь, хоть пол часика походи перед сном))

Ну так советовать легко, даже правильно))) А вот соблюдать...а в некоторых местах не жрать-это прям сосет-совет))))![]()
А совсем еще недавно сбросить наетое за зиму было легче легкого, да, печалька))Мне легче их не есть)))А я грешу на 200 кал,которые курево сжигало,а теперь нет,надо просто их не есть,либо сжигать((((

Так вот и надо сразу что-то делать.а я не могу.Только разгрузку в обязаловку включила,зарядка утром и все.....за 25 дней +1 кг.Расстроилась.Писать,что ела, не начала лень))).вчера например,думаю поужинаю легко:было 5 японских ролов и салат: дайкон,огурец,немного перца сладкого,грамм 150.Я такая довольная была,а через 20 минут я уже щелкала семечки,много-много семечек,больше их покупать не будууууууууlenyssya25, К тебя есть еще все шансы не поправиться, ты еще в начале пути)
Или чуть меньше ешь или ходьба![]()
Ааааа, как я ржуЯ такая довольная была,а через 20 минут я уже щелкала семечки,много-много семечек,больше их покупать не будуууууууу
Как мы все таки похожи почти все