Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Slavena, я в последнее время тоже что-то разленилась готовить) Но я себя в руки возьму и начну, пока мои мужики все сладости в магазинах не скупили)))

:rofl::rofl::rofl:тут я с ними, пожалуй, соглашусь
Так мясо три дня подряд ели, не вставали из-за стола. И сегодня кроме котлет еще и ветчина на столе была, новогодняя правда!

jENNI, они любят, когда им готовят, да еще на стол ставят и за стол приглашают. Сладости они тоже любят, сами покупают, и этим соблазняют слабую женщину. Мясо готовы есть три раза в день и перекусывать колбасой. Разве тут похудеешь?

Slavena, мясо много не бывает!:D
Без колбасы и сладостей, просто на мясе похудеешь и еще как)

девочки кушать после шести можно и нужно, главное что и сколько, а не ВО сколько. Ночью в организме происходит очень много важных процессов и для них тоже нужна энергия. Не говоря уже о том, что на голодный желудок может мучить бессонница - мощный стимул для накопления жира. Голод и бессонница - стресс для организма, а в стрессе идет накопление а не потеря веса.

Хочу кубики. Как дышишь? Рассказывай! Всем кубики на живот!
Шесть шагов - выдох, при этом живот напрягается, выжимая весь воздух, шва шага - вдох, живот просто расслабляется.
Считать удобнее, например, только шаги левой ногой. Получается левой-левой-левой-выдох, левой-вдох.
Чуть потренироваться и это становится привычным, уже и считать не надо.

Котофей, о, здОрово, надо будет попробовать) Как только ходить разрешат, пойду дышать:thumbsup:

А я сегодня сделала антипасти, мнооого...надо ж как то голод сдерживать?
3596305_223.webp

А я сегодня сделала антипасти, мнооого...надо ж как то голод сдерживать?
Посмотреть вложение 146798[/QUOTE]
На первый взгляд ты все это запекала в духовке, или это гриль? Так разбираем: цукини, морковка, лук репка, грибочки шиитаки, сладкий перчик и перчик чили, а такое желто-бежевое? Это что? Тыква? Оливковое масло тут присутствует?

На первый взгляд ты все это запекала в духовке, или это гриль? Так разбираем: цукини, морковка, лук репка, грибочки шиитаки, сладкий перчик и перчик чили, а такое желто-бежевое? Это что? Тыква? Оливковое масло тут присутствует?
Зепекала в духовке) (фото не мое, но похоже)
Цукини, (баклажаны я люблю больше), лук, грибы, сладкий перец и острый тоже и батат Можно ложить, все что хочешь или все, что есть в наличии из овощей (помидорки черри тоже неплохо идут)
Солю крупной солью и сбрызгиваю оливковым маслом

jENNI, не помню, постила или нет, но это рецепт отличного пирога. Может, он не очень диетический, но, однозначно, полезный для здоровья:)

jENNI, не помню, постила или нет, но это рецепт отличного пирога. Может, он не очень диетический, но, однозначно, полезный для здоровья:)

:rofl::rofl::rofl:
Совсем не диетичный, но клааааасный

Вкусно, быстро, несложно. А с мороженным вообще класс! Спасибо!

Все нормальные болеющие люди не кушают, теряют аппетит и худеют, все...кроме меня
Мой аппетит неизменен и хочет есть даже при 40 тем-ре
И , о ужас, он постоянно требует "что-то сладенькое" Пришлось мне больной готовить
Без муки и без сахара, более менее диетичный брауни)
0_89cfe_8bd1e991_XL.webp

Фото не мое, но получилось очень вкусно и похоже
Много, конечно, есть нельзя, но парочку кусочков с кофе само то!:)

jENNI,
Привет)
Только вспоминал,а ты и здесь)
Всё болеешь?

Да кувыркаюсь)
Поскольку больной,не морочусь и лопаю всё.:p

В твоем то положении....можно всё:D:p

Не знаю)
Брюшко,хоть и не такое уж и здоровое,всё равно мешает двигаться,это напрягает и бесит.
Не,вылечимся-будем упорядочивать питание,однозначно.

Не знаю)
Брюшко,хоть и не такое уж и здоровое,всё равно мешает двигаться,это напрягает и бесит.
Не,вылечимся-будем упорядочивать питание,однозначно.
Смотри, зимой мы все, да-да, все немного и много набираем вес...холодно и организм просит тепла, то есть еды, желательно более жирной, сладкой и горячей) Ближе к весне, лету, сбросить нежелательные кг. будет намного проще, чем сейчас. Жрать, без сомнения, нужно прекращать, но не сильно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу