Чудо свободы

Опять такое плохое настроение, что хоть уходи из взлётки. И дело не в курении, просто я опять зачем-то согласилась на должность в команде и не справилась. И ведь прекрасно знала, что не справлюсь. Я не понимаю, что мне делать, не понимаю правил, не понимаю, как считать активность и у меня нет ни физической возможности, ни времени, ни желания, если честно, этим заниматься. Просто такой я человек, что не умею вовремя сказать нет, всю жизнь у меня так. Я всегда соглашаюсь на всякие глупости по жизни, потому что боюсь, что в следующий раз про меня вообще не вспомнят :(
не переживай )

Опять такое плохое настроение, что хоть уходи из взлётки. И дело не в курении, просто я опять зачем-то согласилась на должность в команде и не справилась. И ведь прекрасно знала, что не справлюсь. Я не понимаю, что мне делать, не понимаю правил, не понимаю, как считать активность и у меня нет ни физической возможности, ни времени, ни желания, если честно, этим заниматься. Просто такой я человек, что не умею вовремя сказать нет, всю жизнь у меня так. Я всегда соглашаюсь на всякие глупости по жизни, потому что боюсь, что в следующий раз про меня вообще не вспомнят :(
Дианочка, ну ты чего? Если ты не можешь этого делать, всегда есть выход! И никуда тебя я не отпущу!!! Давай просто кого то другого подищем на эту должность и все! Согласна??

Дианочка, ну ты чего? Если ты не можешь этого делать, всегда есть выход! И никуда тебя я не отпущу!!! Давай просто кого то другого подищем на эту должность и все! Согласна??
Спасибо.

Сегодня было предложение поехать на семейный праздник к дальней родне. Отказалась. Отказалась, потому что там бы все курили и мой отказ от курения никто бы не поддержал, а это слишком серьезное испытание для меня сегодня. Отец, например: "Я тоже в двадцать лет бросал на три месяца, всё равно потом опять начал." Сестра: "Должна же я в жизни иметь хоть какую-то возможность расслабиться, какой-то момент только для себя." Короче, всё по сценарию.Я решила, что мне будет слишком неуютно там и не поехала. Я не обязана быть хорошей внучкой, племянницей и т.д. и т.п. в ущерб своему душевному спокойствию.

Блин, как больно-то! Обварилась кипятком, правое колено все болит, красное и липкое. Сраный смеситель! Хоть бы афобазолом закинуться, чтоб не психовать, так три дня назад кончился. Намазала спасателем, сижу, дышу. В тот момент чуть не описалась от боли. Хотя даже не уверена, что не описалась. Больно и обидно.

Блин, как больно-то! Обварилась кипятком, правое колено все болит, красное и липкое. Сраный смеситель! Хоть бы афобазолом закинуться, чтоб не психовать, так три дня назад кончился. Намазала спасателем, сижу, дышу. В тот момент чуть не описалась от боли. Хотя даже не уверена, что не описалась. Больно и обидно.
Ого! Как неприятно ((( хорошо что мазь была.

Хочу попробовать после НГ отказаться от алкоголя. Хотя бы временно, ну, скорее всего, временно, просто, чтобы понять, насколько я себя контролирую. Просто это действительно становится проблемой. Я ведь выпиваю почти каждый день, только один-два дня в неделю совсем не пью. Причем не так мало, пол-литра вина примерно. Или две банки слабоалкогольного коктейля. А у меня, между прочим, бабушка от алкоголизма лечилась, не все так благополучно с генетикой. Причем доза алко резко возросла после того, как я бросила курить. То есть, я сменила в какой-то степени никотин на алкоголь и мне это не нравится. Еще хорошо, что я не могу пить крепкие напитки, органически не переношу, но алкоголизм и пивной бывает. На минимальных градусах тоже ничего хорошего.

Это будет самый радостный Новый Год. Сбылось желание, которое я загадывала пять лет подряд - я бросила курить. А ещё теперь у нас отдельная новая квартира. И все долги выплачены. Действительно все будет по новому. С новым счастьем!

Сегодня у меня ровно четыре месяца некурения., а я вспомнила только сейчас. Зато весь день отмечала: ездили в ледовый городок, катались на коньках и с горки, пили глинтвейн, сыграли три партейки в Монополию, раз десять в Дженгу, купили 13 Привидений поиграть дома, я в сотый раз пооблизывалась на Зельеварение и Ужас Аркхэма, но, но, но... Кстати, насчет глинтвейна - хочу записаться в увертюру, попробовать безалкогольную жизнь, насколько она другая. Сейчас кажется, что это очень сложно.

Сегодня у меня ровно четыре месяца некурения., а я вспомнила только сейчас. Зато весь день отмечала: ездили в ледовый городок, катались на коньках и с горки, пили глинтвейн, сыграли три партейки в Монополию, раз десять в Дженгу, купили 13 Привидений поиграть дома, я в сотый раз пооблизывалась на Зельеварение и Ужас Аркхэма, но, но, но... Кстати, насчет глинтвейна - хочу записаться в увертюру, попробовать безалкогольную жизнь, насколько она другая. Сейчас кажется, что это очень сложно.
Поздравляююююю 4 месяца это отличный результат!
downloadfile.bin (3).jpg

Вашу маму! Люди срываются и после года, и после нескольких лет, этожесть! Для меня ничего страшнее нет, я качельщиком стать не смогу, я раскурюсь опять лет на десять, не меньше. Одна сигарета - и капец полный. Но сейчас я почему-то в себе уверена. Может, как раз потому, что знаю о том, что будет от одной сигареты. И не тянет ни при каких обстоятельствах.

Каждый день захожу на форум и читаю, читаю... Как всё-таки люди легко и весело общаются. Я вот ничего не могу написать.Мне как-то всё неловко, неудобно, да и писать особо нечего. И в жизни так - я сижу и слушаю, как вокруг меня разговаривают другие люди. Я бы тоже хотела поговорить, но всегда оказывается, что говорить мне не о чем.Stickers-Spotty48
Диан, я правда ещё до конца не дочитала,но по поводу этого поста решила высказаться : У меня муж инвалид ,нарушена координация (ходит как пьяный,мечтает заново научится бегать ) и речь ( быстро не может разговаривать и петь ),когда мы с ним познакомились было гораздо хуже,но потом ему надо было везде успевать за мной (а я ооочень шустрая ) и если бы хотел вставить в наш разговор хоть слово,я не говорю о фразах ,то ему пришлось бы оочень сильно постараться перебить меня.На сегодняшний день мы с ним даже ругаемся перебивая друг друга, а ходить он стал гораздо лучше,хоть всё равно шатает его из стороны в сторону,но он старается удержаться. Вот если бы и не пил так часто и по много,то цены ему не было бы.на данный момент он не пьёт уже 2 месяца, я мечтаю чтобы это продлилось как можно дольше у нас растёт сын 8- ми лет и я бы хотела ,что бы у нас была полноценная не куряще не пьющая семья,что бы сын нами гордился и ставил нас в пример.
Вот к чему я это всё : что бы научиться общаться,то надо начинать,а потом сама удивишься,как же это было легко,почаще пиши посты,участвуй в общественной жизни форума,глядишь твои советы кому нибудь помогут и на душе легче становится,а неловко- это всё ерунда,ведь тебя никто не видит,а свежий взгляд на ситуацию и здравое мнение ещё никому не вредили,а наоборот - помогали .Если где не так написала,то заранее извини - мысли опережают разум ))):D.

Вашу маму! Люди срываются и после года, и после нескольких лет, этожесть! Для меня ничего страшнее нет, я качельщиком стать не смогу, я раскурюсь опять лет на десять, не меньше. Одна сигарета - и капец полный. Но сейчас я почему-то в себе уверена. Может, как раз потому, что знаю о том, что будет от одной сигареты. И не тянет ни при каких обстоятельствах.
Какая же ты всё таки МОЛОЧИНКА !!! Горжусь тобой !!!
16453586.gif

Иногда мне чего-то не хватает. Это из подросткового еще - ощущения какого-то отрыва и протеста. Сделать назло. Назло кому только? Из разряда "Вот умру, вы все поплачете!" У меня, кст, три попытки суицида, но не по этой части. Стыдно признаться, но несколько лет я курила именно потому, что мама это ненавидела. Такой анти-стимул. Я курила половину жизни и больше я свою жизнь на это тратить не намерена. Еще бы пить бросить. Как сорвалась с Увертюры, так и продолжаю. Ничего не могу с собой сделать.

Иногда мне чего-то не хватает. Это из подросткового еще - ощущения какого-то отрыва и протеста. Сделать назло. Назло кому только? Из разряда "Вот умру, вы все поплачете!" У меня, кст, три попытки суицида, но не по этой части. Стыдно признаться, но несколько лет я курила именно потому, что мама это ненавидела. Такой анти-стимул. Я курила половину жизни и больше я свою жизнь на это тратить не намерена. Еще бы пить бросить. Как сорвалась с Увертюры, так и продолжаю. Ничего не могу с собой сделать.
Бухло бросить в разы проще чем курево...Так что всё у Вас получится легко...только пожелайте....и помните, почти весь спирт/вино/пиво гидролизное пойло(из древесных опилок...)

Диана,не надо никому ничего доказывать,- это твоя жизнь и руководишь ты ей САМА, и соответственно желания тоже твои- захотела начать курить- кури,захотела бросить - бросила,твоё желание начать пить и бросить пойло СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ,а твои родственники к твоим причудам уже привыкли ,так пришло время их УДИВИТЬ !!!

Заметила такой момент - когда прихожу в гости к сестре на старую квартиру, то уходя на автомате хлопаю себя по карманам, не забыла ли сигареты. В новой квартире, где сейчас живу, такого не бывает. Я и бросила почти вровень с переездом. То есть вот они крючки психологические срабатывают.

Сегодня снилось, что курила. Много курила, раз пять или шесть за сон. И такие мысли были, что вот,блин, все просрала. И ещё во сне думала, что попадают на качели, а такого моя психика не выдержит, Короче, когда проснулась, была очень рада, хотя даже не в первую минуту осознала, что это только сон. Снов о курении почти месяц не было. Но, наверное, они будут возвращаться в течение всей жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу