Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В воскресенье и сегодня было значительно легче, я даже забывала про сигареты, а в предыдущие дни они из головы не выходили.Правда, у меня был сильный нервный срыв, племянница сломала мой планшет, а ей ничего говорить нельзя, а то мама начнет выть и жаловаться, что она по всем скучает, а из=за меня к нам гости и так приходят раз в неделю, а ты еще будешь к Поле придираться...Короче, я ушла в комнату, упала на постель вниз лицом и просто орала минуты три во весь голос, даже сейчас еще не могу в полный голос говорить, сорвала. Мама даже испугалась, а мне похер. Если я в таком состоянии буду молчать и улыбаться, то я, так вот молча и улыбаясь, с балкона выйду. Но что удивительно, я не закурила после этого. И теперь понимаю, что п....ц меня закурить не заставит. Табекса осталось две таблетки, но он уже, в принципе, не нужен.@Foxberry, привет! Как чувствуешь себя? Заходи почаще поболтать, мы скучаем. Диана, я с твоей лёгкой руки, занялась изучением жизни медоедов))))
Привет, как твои дела?Когда у меня бывает накат, я просто вспоминаю последние лет пять, когда я просто ревела и думала, что если бы я смогла не курить двое суток, я бы не закурила уже никогда. Если бы я смогла один раз переломаться без сигареты. А потом вспоминаю, что сегодня 7, 12, 17 день без сигареты и думаю: "Ну и какого же хера тебе, дорогая, еще надо? Не бывает одной, бывает первая."
Диана, вот недавно по этому поводу смотрела видео на ютубе одной уважаемой мной блогерши. И она говорит, прежде чем сказать что то человеку, просто подумай, а что ты хочешь добиться от человека тем, что скажешь. Например, если ты скажешь правдиво, что дорогая, ты просто как корова в этом платье, просто подумай, а что ты хочешь услышать в ответ. И может лучше правду то эту придержать при себе.Заметила, что стала очень жёсткой, стала резко отвечать людям, чаще говорить то, что думаю, а не то, что положено в приличном обществе. С удовольствием так говорю гадости. Правду, конечно. но все равно гадости. А потом людей до слез жалко. Они ж не виноваты. У них свои проблемы, комплексы и тд. Вот они, минусы возросшего уважения к себе.
Ну, самая главная причина, по которой я говорю резкости - я хочу, чтобы оппонент заткнулся и перестал со мной разговаривать. И это срабатывает. Только не хочется, чтоб после этого плакали, вот в чем проблема.Диана, вот недавно по этому поводу смотрела видео на ютубе одной уважаемой мной блогерши. И она говорит, прежде чем сказать что то человеку, просто подумай, а что ты хочешь добиться от человека тем, что скажешь. Например, если ты скажешь правдиво, что дорогая, ты просто как корова в этом платье, просто подумай, а что ты хочешь услышать в ответ. И может лучше правду то эту придержать при себе.
ну если такие оппоненты, что не хочется с ними разговаривать, тогда да.Ну, самая главная причина, по которой я говорю резкости - я хочу, чтобы оппонент заткнулся и перестал со мной разговаривать. И это срабатывает. Только не хочется, чтоб после этого плакали, вот в чем проблема.
Спасибо. На самом деле, даже без особого общения тут чувствуешь, что не один.Привет
Да, Айкос - дрянь тоже.
Ты хорошо идешь, больше сотни дней уже за плечами.
И не переживай, что ты молчунья. Много таких людей. Читай, интересуйся. Будь рядом.