- Реакции
- 37.658
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Мож что-то на болоте можно выращивать? ))8 Остальное для земледелия непригодно, болотистое место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож что-то на болоте можно выращивать? ))8 Остальное для земледелия непригодно, болотистое место.
Кур) Ну не болото, грунтовые воды рядом. Дренаж надо хороший. Планируем сад)Мож что-то на болоте можно выращивать? ))
Так как то вышло, что я страшная внешне и меня это беспокоит. Я конечно приложу фото, и вы конечно напишете что Аня ты не урод, ты вроде ничего, симпатичная даже..... Я постоянно занимаюсь улучшайзенгом. Там поправил, там ботокс..... Как избавиться от этих мыслей что я урод? Я прям чувствую себя уродом перманентно... Внешне канешн
Паша блин не понимает как это быть уродом. Я урод чесно, и ТЫ придурок красивее меня это мой мозг так думает. Ты красивее
Паша блин не понимает как это быть уродом. Я урод чесно, и ТЫ придурок красивее меня это мой мозг так думает. Ты красивее
Сармачка моя любимая, спасибо за совет, ты моя умничка, спасибоАня, на самом деле всё очень просто, ты сама, сразу, сможешь сказать в последние лет пять, кто говорил что ты урод? А вот если капнуть в детство, вот там тебе и сказали кто-то, от чьего мнения ты была зависима, ты урод и понеслась... Ты просто привыкла так о себе думать, суть в том, что даже если бы правдивое зеркальце тебе каждый день твердило "ты прекрасна, ты самая красивая на этой планете!", и ты бы знала, что это правда, начала бы думать "значит я урод на других планетах!"
Говоришь чувствуешь себя уродом внешне, это не так, ты чувствуешь, внутри ты некрасива, это выливается в улучшайзинг, думаешь что очередной укол улучшит твоё мнение о себе, но так не бывает.
Знаю человека, ей можно говорить любые "уничтожительные" слова, даже "ты вонючая, грязная, уродливая старая шлюха" у нею будет один вопрос "почему старая?". А в словах "твое мышление как у тупой малолетки", она увидит комплимент и отвечает "спасибо, за малолетку".
Ты занимаешься самооценкой, в ней ты всегда проигрываешь сравнивая. Ты сама по себе ценность, офигительное сокровище, потеря осознания себя собой любимой и приводит к тому, что происходит с тобой сейчас. Если в голове всегда "я урод, я не достойна, я всё порчу" так и происходит в реальности, ты сама это выстраиваешь, это притягиваешь.
Вот эти два друга, о ужас, но ребят, мне было очень скучно, вы должны понятьПашла маску писать, каждый день новости
Но знаете, когда у вас есть поклонники- пара друзей лучших и они готовы ради меня на всё ???дефки.... А давайте поржем а?)) придумаем как я наступлю и раздавлю их Обоих?)))) ну прикольно же а?) давайте советы как поржать над влюблёнными в меня дебилами??? но советы как их растоптать обоих?чтоб они охерели от меня?Вот эти два друга, о ужас, но ребят, мне было очень скучно, вы должны понять
Ты скажи нам, эти двое не с нашего форума?Вот эти два друга, о ужас, но ребят, мне было очень скучно, вы должны понять
Дефки, мы их обоих уничтожим?они ебать в меня влюбились придуркиНо знаете, когда у вас есть поклонники- пара друзей лучших и они готовы ради меня на всё ???дефки.... А давайте поржем а?)) придумаем как я наступлю и раздавлю их Обоих?)))) ну прикольно же а?) давайте советы как поржать над влюблёнными в меня дебилами??? но советы как их растоптать обоих?чтоб они охерели от меня?
Ни обижай мальчиков, Анечка, а то летом не пущу тебя купаться, будешь ток грядочки полотьНо знаете, когда у вас есть поклонники- пара друзей лучших и они готовы ради меня на всё ???дефки.... А давайте поржем а?)) придумаем как я наступлю и раздавлю их Обоих?)))) ну прикольно же а?) давайте советы как поржать над влюблёнными в меня дебилами??? но советы как их растоптать обоих?чтоб они охерели от меня?
для тех кто работает 24/7 объясни ещё разПаша блин не понимает как это быть уродом. Я урод чесно, и ТЫ придурок красивее меня это мой мозг так думает. Ты красивее
Не, они с фестиваля, блин Ир, не смогла тебя впечатлить... На форуме меня народ боиться не понимаю почему..... А почему .. Яж типа добраяТы скажи нам, эти двое не с нашего форума?
( Скажи- да! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!)
Ты мне нравишься. От Москвы до Питера 4 часа. Ты уверен?)))для тех кто работает 24/7 объясни ещё раз![]()
Щас кто-то довыёбывался и будет вместо моих... Поклонников.... Жертвой. Оно те надо?для тех кто работает 24/7 объясни ещё раз![]()
Ах твжподмышки![]()
Кстати Паша тож влюбилсяДефки, мы их обоих уничтожим?они ебать в меня влюбились придурки
И артур?Кстати Паша тож влюбился
Ты уже грозилась как-то прыгнуть в сапсан. В итоге пошла в МагнитТы мне нравишься. От Москвы до Питера 4 часа. Ты уверен?)))