Чувствую себя уродом

Так как то вышло, что я страшная внешне и меня это беспокоит. Я конечно приложу фото, и вы конечно напишете что Аня ты не урод, ты вроде ничего, симпатичная даже..... Я постоянно занимаюсь улучшайзенгом. Там поправил, там ботокс..... Как избавиться от этих мыслей что я урод? Я прям чувствую себя уродом перманентно... Внешне канешн

Q8AAAgAw7uA-1920.jpg
Паша блин не понимает как это быть уродом. Я урод чесно, и ТЫ придурок красивее меня это мой мозг так думает. Ты красивее

Аня, на самом деле всё очень просто, ты сама, сразу, сможешь сказать в последние лет пять, кто говорил что ты урод? А вот если капнуть в детство, вот там тебе и сказали кто-то, от чьего мнения ты была зависима, ты урод и понеслась... Ты просто привыкла так о себе думать, суть в том, что даже если бы правдивое зеркальце тебе каждый день твердило "ты прекрасна, ты самая красивая на этой планете!", и ты бы знала, что это правда, начала бы думать "значит я урод на других планетах!"
Говоришь чувствуешь себя уродом внешне, это не так, ты чувствуешь, внутри ты некрасива, это выливается в улучшайзинг, думаешь что очередной укол улучшит твоё мнение о себе, но так не бывает.
Знаю человека, ей можно говорить любые "уничтожительные" слова, даже "ты вонючая, грязная, уродливая старая шлюха" у нею будет один вопрос "почему старая?". А в словах "твое мышление как у тупой малолетки", она увидит комплимент и отвечает "спасибо, за малолетку".
Ты занимаешься самооценкой, в ней ты всегда проигрываешь сравнивая. Ты сама по себе ценность, офигительное сокровище, потеря осознания себя собой любимой и приводит к тому, что происходит с тобой сейчас. Если в голове всегда "я урод, я не достойна, я всё порчу" так и происходит в реальности, ты сама это выстраиваешь, это притягиваешь.
Сармачка моя любимая, спасибо за совет, ты моя умничка, спасибо

Вот эти два друга, о ужас, но ребят, мне было очень скучно, вы должны понять
Но знаете, когда у вас есть поклонники- пара друзей лучших и они готовы ради меня на всё ???дефки.... А давайте поржем а?)) придумаем как я наступлю и раздавлю их Обоих?)))) ну прикольно же а?) давайте советы как поржать над влюблёнными в меня дебилами??? но советы как их растоптать обоих?чтоб они охерели от меня?

Вот эти два друга, о ужас, но ребят, мне было очень скучно, вы должны понять
Ты скажи нам, эти двое не с нашего форума?
( Скажи- да! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!)

Но знаете, когда у вас есть поклонники- пара друзей лучших и они готовы ради меня на всё ???дефки.... А давайте поржем а?)) придумаем как я наступлю и раздавлю их Обоих?)))) ну прикольно же а?) давайте советы как поржать над влюблёнными в меня дебилами??? но советы как их растоптать обоих?чтоб они охерели от меня?
Дефки, мы их обоих уничтожим?они ебать в меня влюбились придурки

Ни обижай мальчиков, Анечка, а то летом не пущу тебя купаться, будешь ток грядочки полоть stickers_Persik23

Паша блин не понимает как это быть уродом. Я урод чесно, и ТЫ придурок красивее меня это мой мозг так думает. Ты красивее
для тех кто работает 24/7 объясни ещё раз1lis281lis28

Ты скажи нам, эти двое не с нашего форума?
( Скажи- да! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!)
Не, они с фестиваля, блин Ир, не смогла тебя впечатлить... На форуме меня народ боиться не понимаю почему..... А почему .. Яж типа добрая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу