Чувствую себя уродом

Ни обижай мальчиков, Анечка, а то летом не пущу тебя купаться, будешь ток грядочки полоть stickers_Persik23
Но они то меня обижают, Кис значит и я их буду обижать. Пошли они а

• Haha
Реакции: Kisa
Да секси сексиStickers-Spotty43
Кто?)) ты если тока. Я не секси Паша, я ненавижу свою внешность. И для меня это.. Важно, я работаю над этим. Я действительно чувствую себя... Ну уродом, хотя реакция окружающих грит чьо я не урод, но я-то в своей голове себя вижу уродом понимаеш?) внешне и внутренне, я смотрю в зеркало и думаю- аня епт тв выглядишь на 150 лет, вся моя страшнаяморда обвисла, где Даша она бы те объяснила, она тут маски тоже строчила на эту тему. Вот Дашка меня понимает, ая её никнейм даже не помню

Кто?)) ты если тока. Я не секси Паша, я ненавижу свою внешность. И для меня это.. Важно, я работаю над этим. Я действительно чувствую себя... Ну уродом, хотя реакция окружающих грит чьо я не урод, но я-то в своей голове себя вижу уродом понимаеш?) внешне и внутренне, я смотрю в зеркало и думаю- аня епт тв выглядишь на 150 лет, вся моя страшнаяморда обвисла, где Даша она бы те объяснила, она тут маски тоже строчила на эту тему. Вот Дашка меня понимает, ая её никнейм даже не помню
Я ща выложу "честные" Фото вам

Не, они с фестиваля, блин Ир, не смогла тебя впечатлить... На форуме меня народ боиться не понимаю почему..... А почему .. Яж типа добрая
Блин мне уже даже в личку и не пишут.... Раньше вот полгода назад хоть новенькие, кто мну не знает в личку мне писали.... А щас не пишут.... Обидно немного даже

Блин мне уже даже в личку и не пишут.... Раньше вот полгода назад хоть новенькие, кто мну не знает в личку мне писали.... А щас не пишут.... Обидно немного даже
Ну, смотрю, поклонников прибавляется, но чот не пишут... И ф ото члена не шлют... Где Илюха и ещё пасан тут был в меня влюблённый но женатый. Куда моих фанатов Дели а

Так, дефки, рили мы вместе можем придумать и поржать над этими двумя друзьями, влюблёнными какого-то хуя в меня, щас и болтун объявился и молчун сегодня приезжает кл мне. Думайте дефки, они влюбились а мы поржем????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу