Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Зазноба, я не успеваю оправится от одного твоего мысленного цунами, как меня сразу накрывает следующая![17 Stickers-Freud9 Stickers-Freud9](/styles/smilies/Stickers-Freud/17.png)
![17 Stickers-Freud9 Stickers-Freud9](/styles/smilies/Stickers-Freud/17.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мужикам всё таки пошлаНо как замуж то.... @Arthour Бери в жоны, но там пиздец
210 из 405 а остальные где?
Это конечно , в кого ?И артур?
Бегите, глупцы! Аня выходит на охоту!@Arthour Брокер, выручай![]()
Ноги вчера тренил всё болит куда там бежатьБегите, глупцы! Аня выходит на охоту!
Тогда ползиНоги вчера тренил всё болит куда там бежать![]()
Клюкву)Мож что-то на болоте можно выращивать? ))
Но они то меня обижают, Кис значит и я их буду обижать. Пошли они аНи обижай мальчиков, Анечка, а то летом не пущу тебя купаться, будешь ток грядочки полоть![]()
Кто?)) ты если тока. Я не секси Паша, я ненавижу свою внешность. И для меня это.. Важно, я работаю над этим. Я действительно чувствую себя... Ну уродом, хотя реакция окружающих грит чьо я не урод, но я-то в своей голове себя вижу уродом понимаеш?) внешне и внутренне, я смотрю в зеркало и думаю- аня епт тв выглядишь на 150 лет, вся моя страшнаяморда обвисла, где Даша она бы те объяснила, она тут маски тоже строчила на эту тему. Вот Дашка меня понимает, ая её никнейм даже не помнюДа секси секси![]()
Я ща выложу "честные" Фото вамКто?)) ты если тока. Я не секси Паша, я ненавижу свою внешность. И для меня это.. Важно, я работаю над этим. Я действительно чувствую себя... Ну уродом, хотя реакция окружающих грит чьо я не урод, но я-то в своей голове себя вижу уродом понимаеш?) внешне и внутренне, я смотрю в зеркало и думаю- аня епт тв выглядишь на 150 лет, вся моя страшнаяморда обвисла, где Даша она бы те объяснила, она тут маски тоже строчила на эту тему. Вот Дашка меня понимает, ая её никнейм даже не помню
Н-нет, лучше видос. Как сюда видос вставить?Я ща выложу "честные" Фото вам
Блин мне уже даже в личку и не пишут.... Раньше вот полгода назад хоть новенькие, кто мну не знает в личку мне писали.... А щас не пишут.... Обидно немного дажеНе, они с фестиваля, блин Ир, не смогла тебя впечатлить... На форуме меня народ боиться не понимаю почему..... А почему .. Яж типа добрая
Ну, смотрю, поклонников прибавляется, но чот не пишут... И ф ото члена не шлют... Где Илюха и ещё пасан тут был в меня влюблённый но женатый. Куда моих фанатов Дели аБлин мне уже даже в личку и не пишут.... Раньше вот полгода назад хоть новенькие, кто мну не знает в личку мне писали.... А щас не пишут.... Обидно немного даже
Хоспаде, тыАню то видела?) там зеркало от ужаса лопаетсяБегите, глупцы! Аня выходит на охоту!
Артурчик а скка те летНоги вчера тренил всё болит куда там бежать![]()