Чувствую себя уродом

Ты уже грозилась как-то прыгнуть в сапсан. В итоге пошла в Магнитminion20
АНЯ и Логика
Я кароче немного влюбилась в чувака,он в меня, но там ещё друг был, который тоже в меня влюбился. А чего в меня влюблятся, Паш, я внешне страшная, но лан, кароч я влюбилась в чувака а переспала с его другом, который в меня влюбился, и тот тож влюбился который первый друг, я ьока сто с ним говорила, он грит. Ань а четы переспала с моим другом лучшим и влюбила его в себя. Я такая сорян он сам влюбился

АНЯ и Логика
Я кароче немного влюбилась в чувака,он в меня, но там ещё друг был, который тоже в меня влюбился. А чего в меня влюблятся, Паш, я внешне страшная, но лан, кароч я влюбилась в чувака а переспала с его другом, который в меня влюбился, и тот тож влюбился который первый друг, я ьока сто с ним говорила, он грит. Ань а четы переспала с моим другом лучшим и влюбила его в себя. Я такая сорян он сам влюбился
Когда я пишу чет вы должны знать
Я ВНЕШНЕ урод

Блин, девушки, мне только что позвонил его друг и сказал что любит меня ?????????ахахахах.дефки придумайте как мне их расстопьаиь а?

Давайте поржем а то скучно

АНЯ и Логика
господи, судя по всему я открыл какой-то ящик пандоры, а какой пока не понятноminion20

Не придумывай. Это просто вечное женское в тебе говорит, замуж тебе надо и наконец за нормального мужика. За семейными заботами и дурь пройдет)))
Но как замуж то.... @Arthour Бери в жоны, но там пиздец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу