Чувствую себя уродом

Ну была недавно стори такая. Я кароче могла бы всех бортануть, но мне же надо поделиться со всеми кто наследник. А как я своего родного ребёнка кину??? Я люблю его он любит меня. Он такой разумный вроде.... Надеюсь не мпоилграет..
Я прям ему позвонила грю. Димас ты у нотариуса вчера подписал что наследство не надо те... А потом звонит нотариус и грит у вас несколько миллион на счету. Я милионер. Я позвонила Аркадию, грю брат(он мой ровесникхуй пойми как мама нас родила в один год) я грю брат прикинь мы богаты ? но Диме него ворри, я сама с скажу когда посчитаю нужным

Я прям ему позвонила грю. Димас ты у нотариуса вчера подписал что наследство не надо те... А потом звонит нотариус и грит у вас несколько миллион на счету. Я милионер. Я позвонила Аркадию, грю брат(он мой ровесникхуй пойми как мама нас родила в один год) я грю брат прикинь мы богаты ? но Диме него ворри, я сама с скажу когда посчитаю нужным
Ну и недавно я Димасу сказала. Типа. Димас, у нас есть 5 млн... На троих. Я, аркадий и Дима. Дима отказался от наследства но он не знал же скока там денег на счету. И я выебвла мозг Аркадию моему чтоб всё было поровну. Ч прям ему написала. Калькулятор есть?! Дели!

@Krisstall, Ань. Не надо здесь про это писать. Это опасно, масса мошенников. Удали сообщения лучше или отредактируй.

@Krisstall, ань. Не надо здесь про это писать. Это опасно, масса мошенников. Удали сообщения лучше или отредактируй.
Кис. Я на это и расчитываю. Яж не дура а. Я потеряла.... Димас( мой ребёнок) недавно считал. Я грю дим я проебала около 15 млн..... а Дима такой.. 15?????? Милионов ты проебала?))) 4 квартиры в Москве это 15 млн?) нет, одна квартира в Москве это 15 млн, а ты проебала больше. Я грю дим заткнись. Я не хочу считать

Реакции: Kisa
Сармачка моя любимая, спасибо за совет, ты моя умничка, спасибо
Всегда пожалуйста:676866858: Ты пользовалась, было бы очень хорошо тебе. Вот с чего у тебя такие мысли о себе, зачем :(

Но знаете, когда у вас есть поклонники- пара друзей лучших и они готовы ради меня на всё ???дефки.... А давайте поржем а?)) придумаем как я наступлю и раздавлю их Обоих?)))) ну прикольно же а?) давайте советы как поржать над влюблёнными в меня дебилами??? но советы как их растоптать обоих?чтоб они охерели от меня?
Ань, прекрати! Обратка будет ужасная, нельзя так. Ты внешне не урод, в тебе есть доброта и всё очень хорошее для твоего мира. Но ты выращиваешь на этом такой кошмар, вот это уродливые мысли, от них стоит избавится навсегда. Не нравятся парни, так и скажи. Ты не понимаешь, хочешь ты растоптать, а в итоге растопчет тебя:(

?? 3 ночи, а у тебя движ? как молчун приезжает, зачем? будете шпилиться??
Вот это у тебя виражи - оттарабанишь двух друзей, а им что подом дуэль устраивать?
Это как мой котик. Ему постоянно скучно и он пИздит остальных окружающих котов. Или приходит ночью под кровать прям под голову и орет)))

Последнее редактирование:
У меня умер дедушка мой. Ну не умер а пропал. Исчез. Я собрала последние силы, признала его в этом году умершим через суд. Мой ребёнок грит. Ма-ма. Мине от деда ниче не надо. Я такая думаю, ну ок, нотариусу платить меньше... А тут звонить нотариу и грит. У вас 5 млн на счету..... Я звоню Диме ну ребёнку грю Димас я не сука, поделим поровну
. Но он то играет, канешна я ему эти деньги отдам. Ну пусть проиграет. Он начальник в Боткинской, всё хорошо, но я так боюсь...
Уфф, значит не отказался все таки

Я не х не понимаю у вас??‍♀️ . И что нотариус говорит, что можно заднюю включить после официального отказа? Как у вас это возможно?

@Krisstall, Ань. Не надо здесь про это писать. Это опасно, масса мошенников. Удали сообщения лучше или отредактируй.
Ой нас так много, и мы всё ебнутые ?нам не страшны мошенники, а вот кто попробует прилепиться этот интересно уже. И хочется, вызвать ярость у бывшего. Который меня читает канешно ж

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу