Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
3 пользователя, вкл меня и один гость. Гостя по умолчанию считаем моим бывшим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного отошла от психологии и филос, сейчас читаю.. Евгению Гинзбург, дочитала уже но впечатлилась ебааать. Твоя клюква мне напомнила эту книгу, они там жрали брюквуКлюкву)
Книга ПИЗЛЕЦ, прям... Ну я вот впечатлилась надолго, так спокойно рассказывать о... 30-50 годах это жëпаЯ немного отошла от психологии и филос, сейчас читаю.. Евгению Гинзбург, дочитала уже но впечатлилась ебааать. Твоя клюква мне напомнила эту книгу, они там жрали брюкву
После этой книги тока... ГУЛаг книга, я её читала в детстве, но мне то не было лет 5-6 не помню... Щас буду перечитывать, очень впечатлилась меня Евгения Гинзбург.. Сложная судьбаКнига ПИЗЛЕЦ, прям... Ну я вот впечатлилась надолго, так спокойно рассказывать о... 30-50 годах это жëпа
ГУЛаг Солженицын я имею ввидуПосле этой книги тока... ГУЛаг книга, я её читала в детстве, но мне то не было лет 5-6 не помню... Щас буду перечитывать, очень впечатлилась меня Евгения Гинзбург.. Сложная судьба
Блин когда мне было 16-20 у меня таких проблем не было. У меня была куча мужиков и я ходила по их головам. Ой старость чтолеЭто мой верный диагноз.... Паш давай поржем над моими ухажерами?давай совет как их. Растоптать обоих.... На это потребуется месяца два....
Ни хуя не испугала грядочками.. Это щастье полоть грядочки, я еду бля?Но они то меня обижают, Кис значит и я их буду обижать. Пошли они а
Привет, баба Аня)Блин когда мне было 16-20 у меня таких проблем не было. У меня была куча мужиков и я ходила по их головам. Ой старость чтоле
Дефки а помните у меня был дом.... Я там садила всё... А потом. Потом жёпаНи хуя не испугала грядочками.. Это щастье полоть грядочки, я еду бля?
А дом деда, Ань. Что с ним?Дефки а помните у меня был дом.... Я там садила всё... А потом. Потом жёпа
Не, мания точно прошла я в себе щас, не знаю далеко ли до депрессии, но пока помогает пароксетин))) я манию палю по отсутствии сна. Если я ни хуя не сплю значит мания. Недавно была, всю очень не спала, щас норм, но видимо депрессия скоро...Привет, баба Аня)
Иди спи
Ты в отпуске или в манию уходишь?
Ночь же. Спи уже давай)Не, мания точно прошла я в себе щас, не знаю далеко ли до депрессии, но пока помогает пароксетин))) я манию палю по отсутствии сна. Если я ни хуя не сплю значит мания. Недавно была, всю очень не спала, щас норм, но видимо депрессия скоро...
Ващет у всех нормальных психов мания и депрессия чередуется, у мну нет...Не, мания точно прошла я в себе щас, не знаю далеко ли до депрессии, но пока помогает пароксетин))) я манию палю по отсутствии сна. Если я ни хуя не сплю значит мания. Недавно была, всю очень не спала, щас норм, но видимо депрессия скоро...
Я щас маску написала, завтра Эрик выпустит... Там проблема глубже, КисА дом деда, Ань. Что с ним?
Я ток проснулась ?Ночь же. Спи уже давай)
Спала два дня, просыпалась ток чтоб на форум зайтиЯ ток проснулась ?
И я)Я ток проснулась ?