Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и из коллег могут получиться офигененые друзья)Бросил наркотики год назад ,и все друзья торчки сами отвалились,но я и сам с ними не хотел общаться .А обычные друзья ,сами перестали со мной общаться.По сути общаюсь только со своими коллегами
И не зря заскочила: подруга то в депрессии оказаласьЯ вот просто решила заскочить на 15 минуток к подруге, поинтересоваться как её жизнь![]()

Знаешь как бывает ,общаешься с коллегами ,пока работаешь на этой работе ,потом увольняешься и перестаёте общатьсяТак и из коллег могут получиться офигененые друзья)
Мне почему-то никогда не были интересны люди ?? Искренне, как учил старина Карнеги?) Звоните иногда друзьям, чтобы просто узнать, как дела?
просто дари им красотуу меня есть что-то, что я им могу подарить ?

В основном да. Однако бывают исключения.Знаешь как бывает ,общаешься с коллегами ,пока работаешь на этой работе ,потом увольняешься и перестаёте общаться
Ну у меня пока происходит так ,что общаемся хорошо когда вместе работаем ,когда я или кто то увольняется ,общение постепенно на нет сходитВ основном да. Однако бывают исключения.
Люди же когда избалованы красотой хотят бОльшего.просто дари им красоту![]()
Может просто ты их начальник ?Поймала себя на мысли, что мне не интересны коллеги. Прям никакого желания нет сближаться с ними. точнее, за 8 лет я мало кем прониклась. Но вот тут непонятно, то ли я так изменилась, то ли мне конкретно эти люди не интересны.