Чужая жизнь

• Автор темы Автор темы Evermay
  • Дата начала Дата начала

Evermay

Пророк
Реакции
10.076
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Интересуетесь другими людьми? Искренне, как учил старина Карнеги?) Звоните иногда друзьям, чтобы просто узнать, как дела? Или совсем окопались/огородились?

IMG-20211030-WA0001.jpg

Последнее редактирование:
Ближе к огорОду уже, списываемся раз в неделю с подругами, иногда чаще. А видимся раз в месяц иногда и реже.

Бросил наркотики год назад ,и все друзья торчки сами отвалились,но я и сам с ними не хотел общаться .А обычные друзья ,сами перестали со мной общаться.По сути общаюсь только со своими коллегами

Бросил наркотики год назад ,и все друзья торчки сами отвалились,но я и сам с ними не хотел общаться .А обычные друзья ,сами перестали со мной общаться.По сути общаюсь только со своими коллегами
Так и из коллег могут получиться офигененые друзья)

Общаюсь с несколькими друзьями, в основном, онлайн! :thumbsup:

Так и из коллег могут получиться офигененые друзья)
Знаешь как бывает ,общаешься с коллегами ,пока работаешь на этой работе ,потом увольняешься и перестаёте общаться

? Искренне, как учил старина Карнеги?) Звоните иногда друзьям, чтобы просто узнать, как дела?
Мне почему-то никогда не были интересны люди ?‍♀️? пристают обычно ко мне, потом оказывается, что им что-то нужно было: какая-то информация, которой владею я, какими-то услугами, которые я могу предоставить, желательно, бесплатно для них или у меня есть что-то, что я им могу подарить ?
Ничего нового ))

Знаешь как бывает ,общаешься с коллегами ,пока работаешь на этой работе ,потом увольняешься и перестаёте общаться
В основном да. Однако бывают исключения.

В основном да. Однако бывают исключения.
Ну у меня пока происходит так ,что общаемся хорошо когда вместе работаем ,когда я или кто то увольняется ,общение постепенно на нет сходит

у меня как то не возникает желание дружить с коллегами, прежде всего потому что после работы я не хочу обсуждать рабочие моменты, а хочу отдыхать.

Не, ну, для облепихового чая с апельсинами или вина и прочих приключений друзья у меня есть)

Поймала себя на мысли, что мне не интересны коллеги. Прям никакого желания нет сближаться с ними. точнее, за 8 лет я мало кем прониклась. Но вот тут непонятно, то ли я так изменилась, то ли мне конкретно эти люди не интересны.

Поймала себя на мысли, что мне не интересны коллеги. Прям никакого желания нет сближаться с ними. точнее, за 8 лет я мало кем прониклась. Но вот тут непонятно, то ли я так изменилась, то ли мне конкретно эти люди не интересны.
Может просто ты их начальник ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу