ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
И тогда я решил стать добрым. Потому что понял, патронов на всех не хватит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тогда я решил стать добрым. Потому что понял, патронов на всех не хватит.
Света, спасибо. Очень, очень даже. С удовольствием.У меня есть рассказик про космос ?
Бесплатно можно читануть на Литрес
Посмотреть вложение 1799049
«Зерно Вселенной» – Светлана Шумила | ЛитРес
Веста – космический пилот с планеты Терра, Солнечной системы галактики Млечный Путь. Она отлично управляет своим кораблем. Мечтая попасть на знаменитый межгалактический турнир «ЗЕРНО ВСЕЛЕННОЙ», кото…www.litres.ru
Прочитала!!У меня есть рассказик про космос ?
Веста – космический пилот с планеты Терра, Солнечной системы галактики Млечный Путь. Она отлично управляет своим кораблем. Мечтая попасть на знаменитый межгалактический турнир «ЗЕРНО ВСЕЛЕННОЙ», кото…www.litres.ru
Симбикорт дорог нынче, ох дорог)Да летники активировались и началось пошли покурим ,я сначала просто стояла ,тут еще без выходного осталась ,устала как собака ,ну потом да ладно покурю одну и понеслось
а вот он зачем я так и не поняла.. я одну пачку начинала три раза при попытках.. в последний раз выпила зачем-то две таблетки..и опять валяется.. "типа костыль" для успокоения себя?Завтра я выходная ,буду отлеживаться, табекс перестал брать ,перепила наверное его (((
Я с ним с декабря месяца у меня уже 3 пачка в идёт, после срывов начинала его пить и курить физически не тянуло ,сегодня весь день пила ,толку 0 ,видимо организм привык к нему(а вот он зачем я так и не поняла.. я одну пачку начинала три раза при попытках.. в последний раз выпила зачем-то две таблетки..и опять валяется.. "типа костыль" для успокоения себя?
Да и без него лучше жить )))Симбикорт дорог нынче, ох дорог)
Я безумно рада видеть, что ты не сдаешься и записалась сюда
Моя вера в тебя не убывает, вместе сможем!
Катюнь, если что прибегай к нам. Мы всегда радыДа и без него лучше жить )))
Это конец рассказа?У меня есть рассказик про космос ?
Да. Это предистория к роману. Главное теперь написать его ?Это конец рассказа?Посмотреть вложение 1799327