Леночка, у меня ощущение, что "контору палишь" Может по более заумному, типа коуч, чтоб замаскироваться@Magicus, приветствую тебя,мой учитель!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, у меня ощущение, что "контору палишь" Может по более заумному, типа коуч, чтоб замаскироваться@Magicus, приветствую тебя,мой учитель!
Фсё. Не буду писать. Ушла медитировать во сне)Леночка, у меня ощущение, что "контору палишь" Может по более заумному, типа коуч, чтоб замаскироваться
Всем приветПроблема с заданием. Насчет звука. Сосед перфоратором с утра до ночи сверлит не могу сосредоточиться. Вот гад
Раздеваюсь, занимаюсьЭто вот и есть раздевалка, можешь раздеваться
Спасибо , разобралась. На работу ездила не смогла ответитьМожет она ещё в другой стодневке?
Так вы и сосредоточитесь на звуке перфоратора. У меня вот у соседей с самого утра Грибы исполняютПроблема с заданием. Насчет звука. Сосед перфоратором с утра до ночи сверлит не могу сосредоточиться. Вот гад
Я сделала.всем привет сегодня выделю время на задание))
Кто-то уже сделал?
у меня пока нет вопросов. мож я что- то не так делаю?Я еще вчера начала, и так сделала и эдак, а потом еще по другому и в другом месте... но чем дальше, тем больше вопросов, но я пока еще поделаю, прежде чем спрашивать, может сама найду ответы...
Я не смогла вообще нормально это упражнение сделать. Я всё равно всё слышала... И с запахами... Ничего! Совершенно никакого запаха я не почувствовала.... Но ведь это только начало. Может к концу недели получится. А вдруг не получится?без паники! это я слишком вдумчивая и до мелочей зацикленная... ок, например: переходим от созерцания к слуху, нужно ли удерживать точку концентрации? у меня она то все упражнение держится, то глаза сами закрываются...
а от слуха к запахам, я почему-то пару раз уши руками закрывала не специально, руки сами...
Ну да... Я упражнения делала в зале... Балкон был открыт. Закурил соседПришлось убить соседа, закрыть двери и окна. И как- то, по всей видимости из- за этого не чувствовала запаха...если сидеть в стерильном помещении, то останешься без запаха))) хотя в принципе, если внюхаться, да-же немножко пыли имеет запах.
Последний раз оказалось, что муж не убрал со стола пустую коробку из под печенья, вот это неожиданный букет ароматов был =) и ведь не сразу поняла, что это, оно постепенно приходило: сначала просто запах, потом понимаешь что он вкусный, потом чувствуешь - это что-то что выпекалось.. кароче сидела раскладывала на ингредиенты, пока поняла что это печенье. Повезло, что запах с вкусный, а если бы наоборот?))))
О, а можно какой-нибудь расслабляющий ролик включить гипнотический или медитативный под занятия первой недели? Или в тишине надо?
Лучше в тишине, по одной простой причине, ролик будет по любому загружать канал аудио-восприятия, и будет сложно переключаться на другие... Но!!! Будут такие элементы практики, где музыку можно будет использоватьО, а можно какой-нибудь расслабляющий ролик включить гипнотический или медитативный под занятия первой недели? Или в тишине надо?
Так это ж идеальные боевые условияПроблема с заданием. Насчет звука. Сосед перфоратором с утра до ночи сверлит не могу сосредоточиться. Вот гад
Ксения, стоит использовать все, что помогает Если закрыв уши, лучше воспринимаются запахи, то пусть так и будет... главное переходить от одного к другому плавно и без рывков...без паники! это я слишком вдумчивая и до мелочей зацикленная... ок, например: переходим от созерцания к слуху, нужно ли удерживать точку концентрации? у меня она то все упражнение держится, то глаза сами закрываются...
а от слуха к запахам, я почему-то пару раз уши руками закрывала не специально, руки сами...
Леночка! У очень многих проблемы с запахами и вкусом Здесь самое главное ПЫТАТЬСЯ СОСРЕДОТОЧИТЬ ВНИМАНИЕ!!! на том или ином органе чувств, а не УНЮХАТЬ ИЛИ ВКУСИТЬ))Я не смогла вообще нормально это упражнение сделать. Я всё равно всё слышала... И с запахами... Ничего! Совершенно никакого запаха я не почувствовала.... Но ведь это только начало. Может к концу недели получится. А вдруг не получится?