Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стараюсь. :giggle: Жду сегодня зарплатку. Потом в аптеке ее почти всю оставлю.:rofl: Я уже прикинула, на коммуналку останется.:rofl:
Привет. У меня другая хрень, больничный ещё за август не получила и теперь уже даже если получу, то не получу его, т.к. банкрот.
Можно написать в трудовую инспекцию, но тогда увольняться и все равно ни больничного ни процентов не увижу. С кадровиком даже здороваться не хочу. Ною и жалуюсь, браслет переодену, но блин, где правды искать:cry:

Привет. У меня другая хрень, больничный ещё за август не получила и теперь уже даже если получу, то не получу его, т.к. банкрот.
Можно написать в трудовую инспекцию, но тогда увольняться и все равно ни больничного ни процентов не увижу. С кадровиком даже здороваться не хочу. Ною и жалуюсь, браслет переодену, но блин, где правды искать:cry:
У меня даже больничного нет. :oops:

У меня по уходу за ребенком больничные все. Называется накорми, но без денег и полечи также.
Почему у тебя нет больничного?
У меня и работы нет, только подработка на дому. :ku: Пробегала днем по поликлиникам, в ночь нагонять упущенное время.:giggle: Скока заработала, стока получила.

У меня и работы нет, только подработка на дому. :ku: Пробегала днем по поликлиникам, в ночь нагонять упущенное время.:giggle: Скока заработала, стока получила.
Не хочешь работать официально?
Для меня это спасение.

Не хочешь работать официально?
Для меня это спасение.
Хочу, но пока не смогу, такие обстоятельства. Сейчас удобно, никуда ходить не надо, все привезут и увзут. :)

Отчитываюсь. Поход к врачу пройден более, чем успешно. Весь прием занял 3 минуты, врач супер. Спросил, что беспокоит?:thumbsup: Купила себе печенек, сейчас завтракать буду.:smile_coffee:
Отлично, Ириш? Хорошо когда врач хороший попадается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу