Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Викусь! ?Проснётесь, хорошего всем настроения на весь день!
Посмотреть вложение 2064695
Посмотреть вложение 2064696
Спасибо, Любаша! ??

Доброе утро! ?Доброе утро!
Доброе утро, Паша!Доброе утро! ?
К нему только без жалоб и идти
Представляю картину, хромаю значит я в кабинет к доктору... Жалобы есть какие? - Нет!
Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?Какой изворотливый умпоймав себя на жалобе, человек быстренько жалуется снова, чтобы не возиться с браслетом.

Извините что влезаюДоброе утро, Паша!
Вот как я сейчас к хирургу пойду?К нему только без жалоб и идти
Представляю картину, хромаю значит я в кабинет к доктору... Жалобы есть какие? - Нет!
Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?
Можно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем Вот я также считаю ?Доброе утро, Паша!
Вот как я сейчас к хирургу пойду?К нему только без жалоб и идти
Я просто так две недели талон на прием ждала. Мне потом браслет переодеть, да?
Извините что влезаюМожно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем
![]()
Не снимай его@Pa$hok, и как быть? Настроение такое, что не хочется ни разу браслет снимать. Мне на другую руку не удобно носить и работе мешать будет
И с завтрашнего дня вообще на все пофиг будет, мне антидепрессанты опять прописали, да еще и двух видов.У меня вообще чую все весело будет.

это как вариант просто)) Или снять и снова надеть на ту же рукуГлавное чтоб во благо и помогало. Лечись Ириш ?И с завтрашнего дня вообще на все пофиг будет, мне антидепрессанты опять прописали, да еще и двух видов.У меня вообще чую все весело будет.
У нас это место посещают явно не за здоровьемИзвините что влезаюМожно не переодевать. У тебя же не жалобы, у тебя констатация фактов того, что у тебя болит, вот это и это, ты хочешь чтоб не болело - а это уже выбор. Какие жалобы, ты пришла за здоровьем
![]()

А зачем ещё ходят к врачу? Всё дело в том как ты об этом думаешь из болезни или из здоровьяУ нас это место посещают явно не за здоровьем![]()

Я давно туда не хожу, а так стала относиться с юмором.А зачем ещё ходят к врачу? Всё дело в том как ты об этом думаешь из болезни или из здоровья![]()
Это уж просто оооч надо.Солнце светит и тепло?У нас опять лето сегодня![]()

Да! Дома все открыто и жара. На улицу ходила в футболке и ветровке. К обеду дождь обещали, возьму зонтик с собой.Солнце светит и тепло?
У нас вчера тоже было лето, хорошо так![]()