Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231001_140223.jpgIMG_20231001_140201.jpgвот такое сейчас выпью с лимоном и стану совсем здоровой

Иногда это приводит к дальнейшему одиночеству. Но я соглашусь. Только я не поведением показывала, а разговаривала, и меня

Иногда это приводит к дальнейшему одиночеству. Но я соглашусь. Только я не поведением показывала, а разговаривала, и меня понимали.
Если нет любви взаимной иногда ничего не удержит вдвоем: ни подстраивайся, хоть ты воспитывай. Не имеет значения. Если есть чувства или причины жить вместе , будут вместе, каждый будет стараться и идти на уступки или меняться. Если нет взаимного желания, повод разойтись всегда можно найти.

Абажжи!
Ты же только что предлагала манипулировать едой. Попробуй. Просто такие манипуляции рано или поздно достанут и начнет готовить сам и/или уйдет к той, у которой кастрюля. Ставлю штуку на второй вариант

Болезнь - это одно, а манипуляции - совершенно другое
Почему манипулировать? Представь , я заболела , хочу внимания, любви и ласки. Чтобы муж приготовил покушать и подул в тарелочку и принёс вкусняшку. И пошел делать домашние дела за меня.
Вместо этого, он такой говорит: Типа, что-то ты мать, часто болеешь. Может уже займешься собой, а то опять я буду без обеда из-за тебя.
При чем здесь манипуляция? Я сначала скажу прямо , что хочу, а потом, если не получу, то сделаю то, как писала выше: хочу внимания к себе, муж не дает, сама получу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread