Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимательно перечитайте тему, вопрос был о невнимательности любимого человека в трудной ситуации: если при этом в отношениях в обычном плане ничего не должно измениться. То, тут даже шантаж не нужен: я даже заморачиваться с едой не буду. Сразу чемодан за дверь. Или сама упакую вещи и уйду. Если человек хочет играть в игры , шантажировать, проверять, что-то доказывать. Это не мой уровень. Я с таким мужчиной точно вместе не буду. Мне просто неинтересно с такими мужчинами.
Быстрое включение задней передачи. Два часа назад были рекомендации по лишению еды. Они не помогут. Зато какая-нибудь дура прочитает и решит, что так и нужно делать. И плюс ещё одна РСП в стране. Пойду побегаю лучше, чем о них думать

Тут как с сарказмом, вроде сказал о наболевшем или по критиковал, но с юморком чтобы в случае чего съехать на шутку. Так и тут, любовь-морковь, но в случае чего мы друг другу никто и ничем не связаны)) Мне уже не 20 и не все вертится вокруг любви, так что сначала узнать человека, а потом уже выходишь замуж, а не идешь замуж, а потом разбираешься что с этим всем делать в довесок ко всему остальному))
30??

Это вообще не вопрос. Если ты свободный мужчина и не любишь свою женщину. То именно так и нужно рассуждать.
Верными и адекватными становятся те мужчины, которые нашли для себя женщину и решили жить с ней, потому что искренне любят и это важнее того, что мужчине придётся изменить свое привычное поведение или взгляд на жизнь. Это естественный выбор: я выбираю жить один , свободный для себя и ухожу искать другую женщину. Или я выбираю для себя счастье жить с любимой женщиной. И тогда я прислушаюсь к ее мнению и ее желаниям и сделаю ее счастливой, а когда любимый человек счастлив, здоров и хочет оставаться с тобой. То , что ещё в жизни нужно?:676866858::948569168:
А мужчину женщина не должна делать счастливым? Нафиг он тогда с ней живёт то? Мазохизм какой-то - жить только ради того, чтобы делать кого-то счастливым. Игра в одни ворота. Долго в такую не играют

Действительно. Надеюсь, ты предупреждаешь женщин, что никакого постоянства ждать не стоит, и если она заболеет, то ты налево
Если она завоюет моё сердце, то можно и поразмыслить о постоянстве. Пусть стараются в этом

Уйти проще всего :rofl:
Это самый правильный способ поведения. А то на протяжении беседы мне придётся постоянно браслет гонять. Это не столько сплетни, сколько больше на пустой трёп похоже. А иногда нужно работать. Или другими делами заниматься.

Мы настолько разные, что можем подраться. Надеюсь, к концу марафона мы все подружимся.
Ну, а я буду приходить и ныть.
Ведь это лучше, чем ныть в реале. И медленно выводить эту заразу из себя.
Но вдруг окажется, что иногда полезно?

Это самый правильный способ поведения. А то на протяжении беседы мне придётся постоянно браслет гонять. Это не столько сплетни, сколько больше на пустой трёп похоже. А иногда нужно работать. Или другими делами заниматься.
Я бы не сказал, что это пустой трёп. Просто, разбор ситуации?
Но работать нужно, не спорю)
Я пока отдохну?

Класс! Молодец, нормальная самооценка. 40 кошек - это не так уж и плохо
Так мне и не 18 лет, умнею с годами, богатею и красивею. Очень хорошо себя чувствую, когда не играю в одни ворота. Кошкам привет

А мужчину женщина не должна делать счастливым? Нафиг он тогда с ней живёт то? Мазохизм какой-то - жить только ради того, чтобы делать кого-то счастливым. Игра в одни ворота. Долго в такую не играют
Ты не можешь сделать человека счастливым. Ты можешь не создавать проблем в отношениях и облегчать взаимно жизнь друг друга. Вообще, вопрос не что и кто для кого делает. А в том, кто и как себя в этих отношениях чувствует. Если в целом тебе комфортно и хочется продолжать, то вме в порядке, если хочется продолжать, но не комфортно, нужно обсудить с партнёром и изменить что что-либо .А радовать женщину и делать её счастливой это прямая обязанность мужчины, если его в своей женщине все устраивает .
Алён, я не у всех спрашиваю, а конкретно у тебя?
Похоже, он на тебя запал. Хочет хитрым путём возраст вычислить.

Тоже какое то странное рассуждение со стороны мужчины. Настоящий мужчина сам выбирает себе женщину с которой он будет жить .Не женщина выбирает мужчину, а мужчина женщину. А женщина соглашается на его предложение или отказывается. Какую женщину сам себе выберет с той и будет жить счастливо или нет. Это его ответственность.

Ты не можешь сделать человека счастливым. Ты можешь не создавать проблем в отношениях и облегчать взаимно жизнь друг друга. Вообще, вопрос не что и кто для кого делает. А в том, кто и как себя в этих отношениях чувствует. Если в целом тебе комфортно и хочется продолжать, то вме в порядке, если хочется продолжать, но не комфортно, нужно обсудить с партнёром и изменить что что-либо .А радовать женщину и делать её счастливой это прямая обязанность мужчины, если его в своей женщине все устраивает .

Похоже, он на тебя запал. Хочет хитрым путём возраст вычислить.
В свою защиту могу сказать, что тяжело запасть на человека, не зная и не видя его?

Класс! Молодец, нормальная самооценка. 40 кошек - это не так уж и плохо.
Танюш, если он ещё не встретил ту самую свою любовь, зачем ему жить с кем попало?! Только нервы себе трепать будет. Пусть лучше пока просто занимается сексом с теми девушками, которые ему симпатизируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread