значит начинайте действовать сейчас исходя из обстоятельствЗдрасте, приехали. А ничего, что дачу купили в лохматом 90 году, а поумнели мы в 2023? Как ты заранее скажешь. Просто обстоятельства изменились.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит начинайте действовать сейчас исходя из обстоятельствЗдрасте, приехали. А ничего, что дачу купили в лохматом 90 году, а поумнели мы в 2023? Как ты заранее скажешь. Просто обстоятельства изменились.![]()
Тут тоже надо расценивать и давать здравую оценку. Например, меня кто то из родных, попросил что то сделать, но у меня нет физических сил на данный момент. Я им говорю, что на данный момент не могу, нет сил. Сделаю позже. Это разве жалоба?! Я думаю, что нет и это абсолютно нормально. Просто обьяснил причину, по которой я не могу сделать в данный моментДа-да, я при любом раскладе в полном шоколаде))) и мне вот указали, что жаловаться нельзя, мне браслет тоже на нос. И сарказм... блин
Да, надо менять жизнь каждый день. Ведь если маме сказать, что она одна картошку копает, а потом с радостью на лице приехать: "Мам, время есть, я помогу!" То каким прекрасным станет мир. А так мы его усложняет сами, дав людям ложную надежду.значит начинайте действовать сейчас исходя из обстоятельств
То есть, когда в 20 лет рожали, то думали, что всю жизнь будете скакать, как будто вам 20 лет? Но если рожали здоровые, то некоторые дети уже должны быть большие и взрослые. Или у вас 6 детей погодки?Такой же вопрос про детей))) если рожали здоровые, а потом здоровье и обстоятельства изменились, как так заранее скажешь?
Приходится выживать?
Нет.Тут тоже надо расценивать и давать здравую оценку. Например, меня кто то из родных, попросил что то сделать, но у меня нет физических сил на данный момент. Я им говорю, что на данный момент не могу, нет сил. Сделаю позже. Это разве жалоба?! Я думаю, что нет и это абсолютно нормально. Просто обьяснил причину, по которой я не могу сделать в данный момент
Мне так нравится, спасибо за советы!То есть, когда в 20 лет рожали, то думали, что всю жизнь будете скакать, как будто вам 20 лет? Но если рожали здоровые, то некоторые дети уже должны быть большие и взрослые. Или у вас 6 детей погодки?
Обстоятельства изменились: не нужно строить из себя мать героиню и рвать на себе последнюю рубашку. Определи минимальный посильный круг обязанностей, чтобы было честно. Остальное делегировать членам семьи.
Могу сказать одно... Детишек надо приучать с детства помогать маме. Не тащить всё на себе одной. Мужа выбирать внимательного и который всегда поможет в любой ситуации. Будет и за папу и за маму?Проголодаются, поймут, как миленькие. Можно из общего семейного бюджета шубу из норки купитьЧтобы быстрей дошло.
Да у меня идеальная семья! Но поныть надо, браслет переодела, каюсьМогу сказать одно... Детишек надо приучать с детства помогать маме. Не тащить всё на себе одной. Мужа выбирать внимательного и который всегда поможет в любой ситуации. Будет и за папу и за маму?
Иногда приходится тренировать и воспитывать мужа.Могу сказать одно... Детишек надо приучать с детства помогать маме. Не тащить всё на себе одной. Мужа выбирать внимательного и который всегда поможет в любой ситуации. Будет и за папу и за маму?
Иногда это приводит к дальнейшему одиночеству. Но я соглашусь. Только я не поведением показывала, а разговаривала, и меня понимали.Иногда приходится тренировать и воспитывать мужа.
Это гиблое дело... Как мужчина тебе говорю?Иногда приходится тренировать и воспитывать мужа.
Проблема в том, что мужчины тоже умеют готовить и могут сыграть в ту же игруОчень просто: заводишь отдельную кастрюльку, отдельную ложку и вилку: начинаешь готовить только себе супчик любимой. Переезжаем отдельно в комнату " чтобы не заражать и не раздражать ".И начинаем жить в свое удовольствие: смотрим комедии, едим свежий супчик и плюшки. Читаем любимые книги. А мужу говорим: не трогай мой суп, я из последних умирающих сил приготовила: найди себе что-нибудь в холодильнике. И пусть муж побудет на сухомятке столько дней, пока ты болеешь. Не делится с ним домашней едой, и заниматься только собой любимой. Если тебе не дают большего любви и внимания, то сама себе должна его дать. А ещё полезно смотреть всякие хорошие фильмы про любящих мужчин, чтобы понимать, как должны себя вести настоящие любящие мужчины.
Да, если муж лояльный, то можно и напрямик через разговор)Иногда это приводит к дальнейшему одиночеству. Но я соглашусь. Только я не поведением показывала, а разговаривала, и меня понимали.
Как нефиг-нафиг. Только если и мужчина выберет такой же путь, то в этой семье ловить нечего...Проблема в том, что мужчины тоже умеют готовить и могут сыграть в ту же игру![]()
У меня не получается подсказывать типа сам додумался. Только живой пример и метод реального внедрения. Если что-то не нравится один раз сказать, если не услышал, абстрагироваться и побольше внимания себе любимой.Обычно человек чувствует что ему некомфортно и умный человек спросит в чем дело? А ещё более умный исправит свой косяк.Это гиблое дело... Как мужчина тебе говорю?
Начнёшь воспитывать, только хуже будет. А вот подсказывать ему как он должен поступить и подсказать так, как буд то он сам до этого додумался это целое исскуство?
Ну да. Если в семье из общих интересов только еда и она же работает как предмет манипуляции, то все очень быстро развалитсяКак нефиг-нафиг. Только если и мужчина выберет такой же путь, то в этой семье ловить нечего...
Если муж любит и понимает ситуацию.Да, если муж лояльный, то можно и напрямик через разговор)