Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасная ситуация.Почему манипулировать? Представь , я заболела , хочу внимания, любви и ласки. Чтобы муж приготовил покушать и подул в тарелочку и принёс вкусняшку. И пошел делать домашние дела за меня.
Вместо этого, он такой говорит: Типа, что-то ты мать, часто болеешь. Может уже займешься собой, а то опять я буду без обеда из-за тебя.
При чем здесь манипуляция? Я сначала скажу прямо , что хочу, а потом, если не получу, то сделаю то, как писала выше: хочу внимания к себе, муж не дает, сама получу.
Выше было про лишение еды. Это работает так же, как и лишение секса - просто находится в другом местеПочему манипулировать? Представь , я заболела , хочу внимания, любви и ласки. Чтобы муж приготовил покушать и подул в тарелочку и принёс вкусняшку. И пошел делать домашние дела за меня.
Вместо этого, он такой говорит: Типа, что-то ты мать, часто болеешь. Может уже займешься собой, а то опять я буду без обеда из-за тебя.
При чем здесь манипуляция? Я сначала скажу прямо , что хочу, а потом, если не получу, то сделаю то, как писала выше: хочу внимания к себе, муж не дает, сама получу.
Походу он просто вообще на тебя посмотрел, а то, что это косо и все остальное ты сама придумала. Пипец , мать, ты нытик и жалобщица, ещё и тихушница сама себе жплуешься и сама себя жалеешь. Без повода.Вот, что я написала!
Он просто косо на меня глянул, а остальное я ведь сама придумала.
То есть мне нужно избавляться от этого!
"Я придумала сама"
Он спать завалился, спрошу потом, что не так опять
Я тоже так подумала. Пойду книжку почитаюполный букет всего
Это не имеет значения. Все эти умные рассуждения о том, как нужно жить в замужестве это полная туфта. Замужем или нет , одна или в паре это 80% судьба, 20% твое личное желание. Остальное лирика.я не замужем
А что муж и любимый человек это разные люди должны быть? ?О, сарказм!!! Лучше я пойду отсюда.Снова браслет переодевать.это же не муж
Это ужасноВыше было про лишение еды. Это работает так же, как и лишение секса - просто находится в другом месте
Нет, чтобы сказать, что сам приготовит и сам себя удовлетворит, так нет, сразу на сторону ...Выше было про лишение еды. Это работает так же, как и лишение секса - просто находится в другом месте
Почему сам то? Можно и к другой женщине. Их миллионы свободных - выбор огроменНет, чтобы сказать, что сам приготовит и сам себя удовлетворит, так нет, сразу на сторону ...
А смысл жить с конкретной?Почему сам то? Можно и к другой женщине. Их миллионы свободных - выбор огромен
Ты же вроде уже там?И замуж не хочу
Это такая своеобразная ирония. На самом деле мы с мужем в разводе и не расписались вновь. Но это другая история. Поэтому очень интересны рассуждения, как себя вести и как притираться.Ты же вроде уже там?
Внимательно перечитайте тему, вопрос был о невнимательности любимого человека в трудной ситуации: если при этом в отношениях в обычном плане ничего не должно измениться. То, тут даже шантаж не нужен: я даже заморачиваться с едой не буду. Сразу чемодан за дверь. Или сама упакую вещи и уйду. Если человек хочет играть в игры , шантажировать, проверять, что-то доказывать. Это не мой уровень. Я с таким мужчиной точно вместе не буду. Мне просто неинтересно с такими мужчинами.Выше было про лишение еды. Это работает так же, как и лишение секса - просто находится в другом месте
Тут как с сарказмом, вроде сказал о наболевшем или по критиковал, но с юморком чтобы в случае чего съехать на шутку. Так и тут, любовь-морковь, но в случае чего мы друг другу никто и ничем не связаны)) Мне уже не 20 и не все вертится вокруг любви, так что сначала узнать человека, а потом уже выходишь замуж, а не идешь замуж, а потом разбираешься что с этим всем делать в довесок ко всему остальному))А что муж и любимый человек это разные люди должны быть? ?О, сарказм!!! Лучше я пойду отсюда.Снова браслет переодевать.
Можно и не жить с конкретной. В чем проблема то? Или в ком? Кому больше постоянство в отношениях нужны, тот и нервничает больше по этому поводу и браслет двигаетА смысл жить с конкретной?
Я посторонний человек, глубоко семейный читаю это и ужасаюсь.
Может и не стоит заводить отношенияПосмотреть вложение 1891578
Это вообще не вопрос. Если ты свободный мужчина и не любишь свою женщину. То именно так и нужно рассуждать.Почему сам то? Можно и к другой женщине. Их миллионы свободных - выбор огромен
Действительно. Надеюсь, ты предупреждаешь женщин, что никакого постоянства ждать не стоит, и если она заболеет, то ты налевоМожно и не жить с конкретной. В чем проблема то? Или в ком? Кому больше постоянство в отношениях нужны, тот и нервничает больше по этому поводу и браслет двигает
Уйти проще всегоА что муж и любимый человек это разные люди должны быть? ?О, сарказм!!! Лучше я пойду отсюда.Снова браслет переодевать.