Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять я не знала ,что надо готовиться stickers_Persik34одни сложности:spin:
Я не думаю, что в нашей жизни можно к чему-нибудь подготовиться. Вот как блин подготовиться к вирусу гриппа. Только курить бросить.

мне на самом деле тоже, лет 30 прям идеальный возраст :rolleyes:
Тридцать нет. У меня 16 был самый классный возраст: самый здоровый. Тело было самое здоровое и сильное. В 25 самый взлёт был и по силе и по деньгам, планы наполеоновские. А потом честно говоря, с каждым годом мне мои мозги и восприятие мира нравится всё больше. Но физически энергии часто не хватает. Если бы ещё не курила, дурилка картонная. :smile_coffee::nah_disagree:

и много осталось и до того и до другого?
42 года нужно скинуть 12 кг до своего веса, ну теперь уже 11.
Я родила в 39 двойню.
А мама предупреждала: успей похудеть, наладить отношения с мужиком и подушку безопасности( это о недвижимости)
Я похудела! Но, блина, нужно же было ребёночка

@Лесная Катананхе Алёнка, прошу меня уволить. У меня беспросветная осенняя хандра. Вокруг подваливают негатива. Не могу совсем перефокусироваться. Даже уборка не помогает. Окно помыла- бесит ещё больше. Так то в принципе и ныть некому, чтоб прям гундосить,чтоб пожалели. Жалеть давно некому. Сплетни иной раз единственное "обновление", что немного бодрит. Хочется спрятаться от всего мира,свернуться клубочком,накрыться с головой и чтоб никто не трогал.
Про меня описала. Только пока увольняться не хочу.... Надеюсь выбраться. Хотя сегоднч обычный рабочий день... с нервами...

Иди во взлетку. Там отличные наставники,всхолят и взлелеят.
Я сама последние дни, хоть почти 2 года уже. Жду 666 дней,чтобы за медальклй сходить, а стала все чаще ловить себя на мысли,что хочу курить. Только не сиги,а свистки. Вот тоже блин, фигня. Бывших наркоманов не бывает
У меня 9 месяцев не курения. Жду года и думаю, чтот через год перестанет хотеться, а оно вон что.... Бывает и через два хочется... Еще грустнее стало....

У меня 9 месяцев не курения. Жду года и думаю, чтот через год перестанет хотеться, а оно вон что.... Бывает и через два хочется... Еще грустнее стало....
Ты на меня особо внимание не обращай, посмотри мой профиль. Я на форуме с 16 года. Сроки некурения были всегда большие. Но мне очень сложно отказаться, от сиг, от еды. Мне срочно нужен доступ дофамина доступный. Чтоб прям раз и все.
Но не все так. Тут куча народа с солидными сроками. И бросили с 1 раза. И не курят давно. На них надо ровняться.

Отличных выходных,друзья! :676866858:
1666286615_35-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-dlya-podnyatiya-nastroeniya-podru-36.jpg

Про меня описала. Только пока увольняться не хочу.... Надеюсь выбраться. Хотя сегоднч обычный рабочий день... с нервами...
Я со вчерашнего дня в голове гоняю разборки с коллегами. Нужно успокоиться. И переключиться.

Может хотеться все время. Сложнее, когда не хочется. Ты уже можешь без сигарет, а потом раз и выкурить одну. :banghead:Я пытаюсь мозгу объяснить, что с сигаретами это как со сладким или с диетой. Вот ты думаешь все худенькие и стройные, они не хотят сладкого? Тоже хотят, но приучают себя к дисциплине. И не едят. Это нужно силу воли воспитывать. Тяга не смертельно сильная, но остаётся. Только сила воли в процессе жизни. Все так живут. Может ежедневно, осознанно и не хочется. Но в жизни всякое случается. Что-нибудь подкинет жизнь, как мне в прошлый раз. Новый сюрприз и :timebomb::cold::(И думаешь, да ну, нафиг. Такого я ещё не видела и не думала, что ещё и это появится. Кстати, относиться к нытью и жалости к себе. Мало ли что случилось. Незачем курить. Если это с некурящими случиться, то им что делать?

Ты на меня особо внимание не обращай, посмотри мой профиль. Я на форуме с 16 года. Сроки некурения были всегда большие. Но мне очень сложно отказаться, от сиг, от еды. Мне срочно нужен доступ дофамина доступный. Чтоб прям раз и все.
Но не все так. Тут куча народа с солидными сроками. И бросили с 1 раза. И не курят давно. На них надо ровняться.
Но они долго на форуме некоторые. Я когда курить бросаю, с форума типа ухожу. А в реале народ курящий встретила , потусовалась и :ku:, нужно держаться за форум. Очень помогает соообщество некурящих единомышленников.

Мне нельзя 40, во мне 170, конституция не та, я с 50 кг болеть начну, а может и раньше.
Эт да. Там ещё состав тела надо смотреть. Мышцы весят больше жира. Смотришь- худая, а вес хороший. За то вся подтянутая и мышечная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread