мне на самом деле тоже, лет 30 прям идеальный возрастА мне не нравилось быть в детском возрасте. Мне больше нравится быть взрослой!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне на самом деле тоже, лет 30 прям идеальный возрастА мне не нравилось быть в детском возрасте. Мне больше нравится быть взрослой!!!!
Я не думаю, что в нашей жизни можно к чему-нибудь подготовиться. Вот как блин подготовиться к вирусу гриппа. Только курить бросить.Опять я не знала ,что надо готовиться одни сложности
Тридцать нет. У меня 16 был самый классный возраст: самый здоровый. Тело было самое здоровое и сильное. В 25 самый взлёт был и по силе и по деньгам, планы наполеоновские. А потом честно говоря, с каждым годом мне мои мозги и восприятие мира нравится всё больше. Но физически энергии часто не хватает. Если бы ещё не курила, дурилка картонная.мне на самом деле тоже, лет 30 прям идеальный возраст
бросишь, куда ты денешьсяЕсли бы ещё не курила, дурилка картонная.
бросишь, куда ты денешься
лет или килограммов?@Лесная Катананхе, @Дарьюшка, надо успеть похудеть до 40
До 40 лет. 40 кг нельзя.лет или килограммов?
и много осталось и до того и до другого?До 40 лет. 40 кг нельзя.
42 года нужно скинуть 12 кг до своего веса, ну теперь уже 11.и много осталось и до того и до другого?
Про меня описала. Только пока увольняться не хочу.... Надеюсь выбраться. Хотя сегоднч обычный рабочий день... с нервами...@Лесная Катананхе Алёнка, прошу меня уволить. У меня беспросветная осенняя хандра. Вокруг подваливают негатива. Не могу совсем перефокусироваться. Даже уборка не помогает. Окно помыла- бесит ещё больше. Так то в принципе и ныть некому, чтоб прям гундосить,чтоб пожалели. Жалеть давно некому. Сплетни иной раз единственное "обновление", что немного бодрит. Хочется спрятаться от всего мира,свернуться клубочком,накрыться с головой и чтоб никто не трогал.
У меня 9 месяцев не курения. Жду года и думаю, чтот через год перестанет хотеться, а оно вон что.... Бывает и через два хочется... Еще грустнее стало....Иди во взлетку. Там отличные наставники,всхолят и взлелеят.
Я сама последние дни, хоть почти 2 года уже. Жду 666 дней,чтобы за медальклй сходить, а стала все чаще ловить себя на мысли,что хочу курить. Только не сиги,а свистки. Вот тоже блин, фигня. Бывших наркоманов не бывает
Насколько я помню, Алёнка @Лесная Катананхе сама по себе весит 40кг. Ей бы набрать@Лесная Катананхе, @Дарьюшка, надо успеть похудеть до 40
Ты на меня особо внимание не обращай, посмотри мой профиль. Я на форуме с 16 года. Сроки некурения были всегда большие. Но мне очень сложно отказаться, от сиг, от еды. Мне срочно нужен доступ дофамина доступный. Чтоб прям раз и все.У меня 9 месяцев не курения. Жду года и думаю, чтот через год перестанет хотеться, а оно вон что.... Бывает и через два хочется... Еще грустнее стало....
Я со вчерашнего дня в голове гоняю разборки с коллегами. Нужно успокоиться. И переключиться.Про меня описала. Только пока увольняться не хочу.... Надеюсь выбраться. Хотя сегоднч обычный рабочий день... с нервами...
Может хотеться все время. Сложнее, когда не хочется. Ты уже можешь без сигарет, а потом раз и выкурить одну. Я пытаюсь мозгу объяснить, что с сигаретами это как со сладким или с диетой. Вот ты думаешь все худенькие и стройные, они не хотят сладкого? Тоже хотят, но приучают себя к дисциплине. И не едят. Это нужно силу воли воспитывать. Тяга не смертельно сильная, но остаётся. Только сила воли в процессе жизни. Все так живут. Может ежедневно, осознанно и не хочется. Но в жизни всякое случается. Что-нибудь подкинет жизнь, как мне в прошлый раз. Новый сюрприз и И думаешь, да ну, нафиг. Такого я ещё не видела и не думала, что ещё и это появится. Кстати, относиться к нытью и жалости к себе. Мало ли что случилось. Незачем курить. Если это с некурящими случиться, то им что делать?У меня 9 месяцев не курения. Жду года и думаю, чтот через год перестанет хотеться, а оно вон что.... Бывает и через два хочется... Еще грустнее стало....
Но они долго на форуме некоторые. Я когда курить бросаю, с форума типа ухожу. А в реале народ курящий встретила , потусовалась и , нужно держаться за форум. Очень помогает соообщество некурящих единомышленников.Ты на меня особо внимание не обращай, посмотри мой профиль. Я на форуме с 16 года. Сроки некурения были всегда большие. Но мне очень сложно отказаться, от сиг, от еды. Мне срочно нужен доступ дофамина доступный. Чтоб прям раз и все.
Но не все так. Тут куча народа с солидными сроками. И бросили с 1 раза. И не курят давно. На них надо ровняться.
Мне нельзя 40, во мне 170, конституция не та, я с 50 кг болеть начну, а может и раньше.Насколько я помню, Алёнка @Лесная Катананхе сама по себе весит 40кг. Ей бы набрать
А мне если только рот скотчем заклеить. А лучше зашить
Эт да. Там ещё состав тела надо смотреть. Мышцы весят больше жира. Смотришь- худая, а вес хороший. За то вся подтянутая и мышечная.Мне нельзя 40, во мне 170, конституция не та, я с 50 кг болеть начну, а может и раньше.