Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но они долго на форуме некоторые. Я когда курить бросаю, с форума типа ухожу. А в реале народ курящий встретила , потусовалась и :ku:, нужно держаться за форум. Очень помогает соообщество некурящих единомышленников.
Я после сроков по своей дурости, либо со стресса закуривала. Никогда окружающее или тусовка не влияли. Все мы разные, я не знаю,что в уме надо переключить. Надо забить себе день так, чтобы думать было не о чем больше. А я собраться не могу.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.566
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эт да. Там ещё состав тела надо смотреть. Мышцы весят больше жира. Смотришь- худая, а вес хороший. За то вся подтянутая и мышечная.
Не надо смотреть) и так всё понятно, лишние 12 кг. Вот и есть чем заняться) скидывать.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я после сроков по своей дурости, либо со стресса закуривала. Никогда окружающее или тусовка не влияли. Все мы разные, я не знаю,что в уме надо переключить. Надо забить себе день так, чтобы думать было не о чем больше. А я собраться не могу.
Я в прошлый раз закурила 50/50.В общем я с друзьями долго тусовалась новыми, а они курящие. Но я типа, не курю. Но вместе с ними в помещении была закрытом. Ну и нанюхалась табачного дыма. А потом, когда стресс случился. Сразу к ним побежала. И сигарету попросила. А нужно было в противоположную сторону от них ножками топать.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ты на меня особо внимание не обращай, посмотри мой профиль. Я на форуме с 16 года. Сроки некурения были всегда большие. Но мне очень сложно отказаться, от сиг, от еды. Мне срочно нужен доступ дофамина доступный. Чтоб прям раз и все.
Но не все так. Тут куча народа с солидными сроками. И бросили с 1 раза. И не курят давно. На них надо ровняться.
Постараюсь равняться на самых успешных).
Но привыкши связывать эту вредность с успокоением, все же трудно не хотеть успокоиться этим способом. Хотя бы обмануться, что успокаиваешься. Еду сегодня и опять непроизвольно накручиваю себя прошедшими событияии-обидами. Вспоминаю браслет, стараюсь переключится. Но ведь выходной, все прекрасно, зачем вспоминать неприятности. Ведь на работу только послезавтра). И вообще нечего засорять эфир (пространство, мир) дурными мыслями. А то вдруг вернутся в голову в самый неподходящий момент).

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Может хотеться все время. Сложнее, когда не хочется. Ты уже можешь без сигарет, а потом раз и выкурить одну. :banghead:Я пытаюсь мозгу объяснить, что с сигаретами это как со сладким или с диетой. Вот ты думаешь все худенькие и стройные, они не хотят сладкого? Тоже хотят, но приучают себя к дисциплине. И не едят. Это нужно силу воли воспитывать. Тяга не смертельно сильная, но остаётся. Только сила воли в процессе жизни. Все так живут. Может ежедневно, осознанно и не хочется. Но в жизни всякое случается. Что-нибудь подкинет жизнь, как мне в прошлый раз. Новый сюрприз и :timebomb::cold::(И думаешь, да ну, нафиг. Такого я ещё не видела и не думала, что ещё и это появится. Кстати, относиться к нытью и жалости к себе. Мало ли что случилось. Незачем курить. Если это с некурящими случиться, то им что делать?
Хорошее сравнение с диетой). Образное. Мне теперь как стимул будет настраиваться на диету. А то растолстела так, что одежду надо новую. И причем разъелась в последнее время не из-за сигарет, А просто из-за неуемного жора на работе. Когда бросила я забирала тягу, но тогда это было хоть понятно. А сейчас

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, позитивщики :kiss:
i

@Лесная Катананхе отчёт.
Сложно. Хандра есть, кольцо скоро сотрется. Не ныть заунывно можно. А не пессимиздить, не сплетничать и не критиковать для меня прям на этой неделе выше моих сил. Стала замечать, что у меня даже клиентки уже привыкли. Часто диалог начинается с :"Даш, ты представляешь?!?!" И понеслась:spin::giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.432
Нежральня
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прежде чем что-то сказать, я уже поглядываю на браслетик :giggle:. Начало недели было сложное, но уже дня три не перекидываю ?. Стараюсь не ныть, а констатировать факт:giggle:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.827
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Утро доброе! Неделя тяжёлая была, браслет гоняла с руки на руку. Самое долгое 2 дня проносила на одной руке. У меня мама гостит, это серьёзное испытание для меня.) Завтра провожу её на самолёт и станет легче ))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.566
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не сплетничаю, не люблю. Нет времени, не интересно. Жаловаться пока тоже не на что. Болею две недели - это факт. Потом, если будут накаты, возможно и пробьёт. От слабости чего-то особо хохмить не хочется.
Сегодня утром мужчину ненавидела лютой ненавистью. Это неконтролируемо. Выпить пришлось валерьянку и пустырник. С каждым разом эти вспышки всё сильнее. Мне бы разойтись, нет возможности, и самое противное, что я могу передумать. И вот эта смена настроения меня выводит. Но мне плюс, никто ничего не заметил, я наушники надела и молчала всё утро.
Бесит!

Реакции
137.866
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Неделя так себе. Особенно в пятницу техподдержка выбесила напрочь :banghead:
Так что, не получается у меня пока не злиться. Ну либо с улыбкой признать, что ТП вот такая, какая есть - сколько им платят, так они и работают. Или набрали на такую микрозарплату отнюдь не вершин интеллекта. Буду стараться дальше. Пойду рыбов есть, я от еды добрею :)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.561
Лет курения
22
Всем привет!
Достаточно непростая неделя, во всех отношениях. Монетка иногда кочует из кармана в карман. Сплетен и жалоб со своей стороны не замечал, а вот обсуждение других людей и их действий, даже на грани критики, в какой-то мере иногда присутствует. Но на будущее делаются выводы, буду ещё более тщательно подходить к этому вопросу.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.554
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ну что сказать. Стараюсь себя контролировать. Поглядываю на браслет и замолкаю при возникновении желания проявить свои саркастические способности :D муж даже слегка удивлен :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Лесная Катананхе, Сарказма нет. Жалоб нет. Сплетен и не было. Браслет перекидываю только из за злости. Но и с этим справимся. Останутся только планы о том как наказать зарвавшихся партнеров. Короче все прекрасно!

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лесная Катананхе, отчет.Я обнаружила, что очень много сплетничаю:eek:.Не думала, что я так люблю потрепаться о других людях. Как то считала, если не желаю ничего плохого, не обижаюсь на людей, то и не сплетничаю, оказалось целыми днями обсуждаю поведение других людей. И часто не по делу. Иногда сложно в разговоре разграничить нужную информацию и пустую. Еще много треплюсь без дела. И сильно жалею себя. Не то, чтобы жалуюсь, но прямо жалею себя до слез, из-за каждой ерунды, что бы со мной не происходило. Критикую мало. А вот нытье мое внутреннее. Это меня разочаровало. Браслет буду переодевать почаще. Нужно придумать что что-нибудь, чтобы не порвать.

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Сказать по правде, я по наивности предполагал что будет какой-то специалист возможно психолог который будет вести проект. А тут выходит сам себя контролируй, сам себя мотивируя, а потом ещё сиди отчёт пиши. Это точно для взрослых людей?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Сказать по правде, я по наивности предполагал что будет какой-то специалист возможно психолог который будет вести проект. А тут выходит сам себя контролируй, сам себя мотивируя, а потом ещё сиди отчёт пиши. Это точно для взрослых людей?
Так как раз взрослые и берут на себя ответственность за своё поведение и свои слова ) прекрасная возможность понаблюдать за собой ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.