Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда как поступить? Как

мне отчитываться? Что я грустная какашка все провалила?
Screenshot_2023-10-06-12-41-16-219_com.vkontakte.android-edit.jpg

Купи себе очередной фиолетовый браслетик, и настроение улучшится!

Я ещё предыдущую импусивную покупку не использовала :giggle: помнишь,мы все в зоже гуаша купили? Вот месяц уже лежат
Я не купила, я купила коленный стул. Жду сегодня доставку. Импульсивная покупка у меня была вибратором. Потом стоял вопрос где хранить, чтобы никто не обнаружил

Я не купила, я купила коленный стул. Жду сегодня доставку. Импульсивная покупка у меня была вибратором. Потом стоял вопрос где хранить, чтобы никто не обнаружил
Его прячат в мягкой игрушке обычно. У тебя детей много,отожми одну :giggle:
Хорошо,что гуаша обошли стороной. Коленный тоже хорошо. Правда,если прям долго на нем,то коленки болят

Его прячат в мягкой игрушке обычно. У тебя детей много,отожми одну :giggle:
Хорошо,что гуаша обошли стороной. Коленный тоже хорошо. Правда,если прям долго на нем,то коленки болят
Потом отчетаюсь, выбор небольшой, либо попа, либо колени

Мудрый человек, не помню кто, сказал, что надо наслаждаться не только моментами радости, но и учиться наслаждаться моментами грусти и одиночества. Это в свободной интерпретации :D
Так и отчитывался - ровно грустная под флером пессимизма с единственным цветом в жизни в виде фиолетового браслета :rolleyes:

Мудрый человек, не помню кто, сказал, что надо наслаждаться не только моментами радости, но и учиться наслаждаться моментами грусти и одиночества. Это в свободной интерпретации :D
Так и отчитывался - ровно грустная под флером пессимизма с единственным цветом в жизни в виде фиолетового браслета :rolleyes:
Договорились:rolleyes:
Благодарю за просмотр концерта:"да пошло оно фсе" :wub::giggle:

@Лесная Катананхе Алёнка, прошу меня уволить. У меня беспросветная осенняя хандра. Вокруг подваливают негатива. Не могу совсем перефокусироваться. Даже уборка не помогает. Окно помыла- бесит ещё больше. Так то в принципе и ныть некому, чтоб прям гундосить,чтоб пожалели. Жалеть давно некому. Сплетни иной раз единственное "обновление", что немного бодрит. Хочется спрятаться от всего мира,свернуться клубочком,накрыться с головой и чтоб никто не трогал.
Попей витамин Д3.Я тут с депрессией долго боролась, оказалось, у меня низкий витамин Д3 , он у всех понижен, да ещё врачи пересмотрели нормы и сказали, что сейчас взрослые должны принимать 10000 ед.Это десять тысяч единиц каждый день, и настроение получше станет.

У нас ещё 3 месяца впереди я тоже проваливаются на каждом шагу. Барахтаюсь до сих пор с сигаретами , уже с 1 октября бросала, потом с 5 октября. Никак не настроюсь, то болею, то повод сигарету взять. Но , блин, все равно нужно бросить. Буду браслет переодевать. А ещё, все летит, кони скачут и никак не останавливаются.

Попей витамин Д3.Я тут с депрессией долго боролась, оказалось, у меня низкий витамин Д3 , он у всех понижен, да ещё врачи пересмотрели нормы и сказали, что сейчас взрослые должны принимать 10000 ед.Это десять тысяч единиц каждый день, и настроение получше станет.
Надо бы сначала тогда на него сдать анализ. И чтобы врач подобрал дозу. У меня пока другие дела и врачи на первой очереди.
Надоело быть взрослой. Хочу в детство к бабушке. Блины с вареньем,чай сладкий и весь день гоняться. Эх

Мне коленный стул больше нравится :DВообще не представляю что это такое.

У нас ещё 3 месяца впереди я тоже проваливаются на каждом шагу. Барахтаюсь до сих пор с сигаретами , уже с 1 октября бросала, потом с 5 октября. Никак не настроюсь, то болею, то повод сигарету взять. Но , блин, все равно нужно бросить. Буду браслет переодевать. А ещё, все летит, кони скачут и никак не останавливаются.
Иди во взлетку. Там отличные наставники,всхолят и взлелеят.
Я сама последние дни, хоть почти 2 года уже. Жду 666 дней,чтобы за медальклй сходить, а стала все чаще ловить себя на мысли,что хочу курить. Только не сиги,а свистки. Вот тоже блин, фигня. Бывших наркоманов не бывает

Мне коленный стул больше нравится :DВообще не представляю что это такое.
Погугли,мне сыну ортопед выписал. Для сидячей работы вообще супер. Правда коленки потом болят. Но позвоночник разгружает только так

Надо бы сначала тогда на него сдать анализ. И чтобы врач подобрал дозу. У меня пока другие дела и врачи на первой очереди.
Надоело быть взрослой. Хочу в детство к бабушке. Блины с вареньем,чай сладкий и весь день гоняться. Эх
У нас нормы вме заниженные. Я когда сдавала у меня 30 единиц был а нормы типа от 30-100 это хорошо. А где там хорошо, если я ноги еле таскала. А 10.000 единиц можно пить и без анализов сейчас. Или 10.000 в день или 50.000 пьют раз в неделю. У меня даже новое видео есть про это.Если хочешь сброшу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread