Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ПоПоньчик не пугайся, не всем так сложно бросать. Куча примеров на форуме, кто раз и бросил навсегда. Просто от человека зависит

Иди во взлетку. Там отличные наставники,всхолят и взлелеят.
Я сама последние дни, хоть почти 2 года уже. Жду 666 дней,чтобы за медальклй сходить, а стала все чаще ловить себя на мысли,что хочу курить. Только не сиги,а свистки. Вот тоже блин, фигня. Бывших наркоманов не бывает
Это точно. Надо опять мозги настраивать, что я буду в завязке.Наркоманка законченная. Я с юности знала об этом, поэтому наркотики не пробовала, боялась, что потом не брошу. А с сигаретами сглупила, в наше время сигареты были признаком взрослости. Эх.

У нас нормы вме заниженные. Я когда сдавала у меня 30 единиц был а нормы типа от 30-100 это хорошо. А где там хорошо, если я ноги еле таскала. А 10.000 единиц можно пить и без анализов сейчас. Или 10.000 в день или 50.000 пьют раз в неделю. У меня даже новое видео есть про это.Если хочешь сброшу.
Да нет, пока не до этого, спасибо :kiss: я склоняюсь, что все таки это от гормонального сбоя, врач и так поддерживающие назначила. Недели через 3 пойду ещё обследуюсь и уже дальше плясать надо. Вообще ещё узи надпочечников надо сделать. Они ж кортизол вырабатывают, а могут и не туда :giggle:

У нас ещё 3 месяца впереди я тоже проваливаются на каждом шагу. Барахтаюсь до сих пор с сигаретами , уже с 1 октября бросала, потом с 5 октября. Никак не настроюсь, то болею, то повод сигарету взять. Но , блин, все равно нужно бросить. Буду браслет переодевать. А ещё, все летит, кони скачут и никак не останавливаются.
Скоро новая взлётка, моя команда сейчас 3, присоединяйся, будет с кем поржать

Кризис среднего возраста,думаешь у нас? :giggle:
да не, предднёраждевая хандра, я уже привыкла :D
хотя у одного гуру в ютубе смотрела ролик, он говорил, что в 33-34 года идет перестройка на различных уровнях и вот как ты к этим годам подготовился за всю предыдущую жизнь, так колбасить тебя и будет в это время :giggle:

У меня был кризис в 29, думала все, конец. И где-то в 35 или после того, начиталась всякой фигни про то, что 37-38 уже пипец, не женщина больше типа, а тетка и вообще....Мрак....
Сегодня клиентка у меня была ей полтинник, она двоих детей погодок где-то около 40 или после 40 ка родила. В общем им ещё меньше 10 лет. И бегает с ними кругами, как молодая. Откуда только силы берутся.

Малявки!!!!!:smile_coffee:Соплюхи сцикливые, ещё и взрослыми себя возомнили. Я думала, там кто-то повзрослее. minion20
Браслет пора на ногу надевать :mstickle:так проблемнее переодевать.

да не, предднёраждевая хандра, я уже привыкла :D
хотя у одного гуру в ютубе смотрела ролик, он говорил, что в 33-34 года идет перестройка на различных уровнях и вот как ты к этим годам подготовился за всю предыдущую жизнь, так колбасить тебя и будет в это время :giggle:
Опять я не знала ,что надо готовиться stickers_Persik34одни сложности:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread