Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется этого видео с головой хватить чтобы курить вообще не хотелось никогда ? + ещё легкие курильщика показать и комплект для отказа от курения готов ?. Жалко нельзя такие видео запускать в городе на баннерах!
Если бы больше было рекламы за здоровый образ жизни, то, конечно, нам было бы проще. А так нужно вырабатывать независимость от внешних факторов. Чтобы максимально опираться только на себя. И на свою голову. 1lis41L

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Овса нет. У меня другие травы больше из жарких стран. Буду бананы и гранаты есть. :ku:
Про бананы и гранаты не слышала, а вот молоко овса очень хорошо выводит токсины - последствия загрязнения организма от сигареты

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Если бы больше было рекламы за здоровый образ жизни, то, конечно, нам было бы проще. А так нужно вырабатывать независимость от внешних факторов. Чтобы максимально опираться только на себя. И на свою голову. 1lis41L
Это бизнес, в котором, к сожалению болеют и погибают люди. Государство максимум обязало закрывать в магазинах стенды с сигаретами и рисовать на пачках страшные картинки. Как говорится - спасение утопающего - дело рук самого утопающего! На тебя не подействовало совсем видео от @Ментол ?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это бизнес, в котором, к сожалению болеют и погибают люди. Государство максимум обязало закрывать в магазинах стенды с сигаретами и рисовать на пачках страшные картинки. Как говорится - спасение утопающего - дело рук самого утопающего! На тебя не подействовало совсем видео от @Ментол ?
Нет.Я пока курю. Я вообще сильная наркоманка. Если бы по здоровью не били сигареты ни за что бы не бросила
Ни запах, ни стыд, один фактор: тело очень страдает. Поэтому и бросаю. А видео не могу сохранить у себя. Нужно пересматривать почаще.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ментол, скинь мне пожалуйста видео с коровой в дневник мой. А то я на телефоне не могу его переслать не знаю как. Блин, как ссылку на дневник вставить? Сейчас

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем я только на телефоне. Вообще не понимаю в технике. Только смс могу строчить.

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.553
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ментол, скинь мне пожалуйста видео с коровой в дневник мой. А то я на телефоне не могу его переслать не знаю как. Блин, как ссылку на дневник вставить? Сейчас
эээ, а где его искать? Скопируй здесь, перейди на ютюб, там скопируй.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Светлые и позитивные, как прошла неделя :D
Аааа, скольких я обгадил и скольких нет?!?
Бррр... Дофига?
Точнее двоих. Было за что?
Сдали моего коллегу с потрахами, тем самым он попал под увольнение. В данный момент решается его дальнейшее пребывание?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бррр... Дофига?
Сдали моего коллегу с потрахами, тем самым он попал под увольнение. В данный момент решается его дальнейшее пребывание?
Так это по делу. А не критика и сплетни.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.431
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.431
Нежральня
Читать »»
Бррр... Дофига?
Так, за просто приучил медаль не дам. Пиши как старался, не старался - значит эту неделю за двоих стараешься Stickers-Spotty47

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Нет.Я пока курю. Я вообще сильная наркоманка. Если бы по здоровью не били сигареты ни за что бы не бросила
Ни запах, ни стыд, один фактор: тело очень страдает. Поэтому и бросаю. А видео не могу сохранить у себя. Нужно пересматривать почаще.
Да, да нужно пересматривать и ещё аналогичные найти и себе сохранить, как начнётся тяга - не паниковать и комплексно: видео посмотреть и таблеточку съесть, опять же правило 5и при панической атаке использовать. Всё мы были наркоманами, у каждого свои слабости, на которых мозг давит когда бросаешь. Надо обмануть, перехитрить, заставить переписать режим дня и так далее. Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось ? я знаю как это тяжело, сама не один раз бросала …

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, да нужно пересматривать и ещё аналогичные найти и себе сохранить, как начнётся тяга - не паниковать и комплексно: видео посмотреть и таблеточку съесть, опять же правило 5и при панической атаке использовать. Всё мы были наркоманами, у каждого свои слабости, на которых мозг давит когда бросаешь. Надо обмануть, перехитрить, заставить переписать режим дня и так далее. Я очень хочу, чтобы у тебя все получилось ? я знаю как это тяжело, сама не один раз бросала …
Таблеток нет. Придётся на силе воли.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ЮлияДафния

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
22.04.2024
Участвую!С правилами согласна

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.431
Нежральня
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Сегодня речь пойдет о хорошем - о том, что все равно изменить нельзя так что не стоит и напрягаться :rolleyes:
от @Chudo_, и @Анастасия83 всё еще жду отчеты.

Вещи, с которыми мы ничего не можем поделать:

«Все, что мы не принимаем, заставляет нас страдать» Херардо Шмедлинг.
Существуют вещи, которые мы не можем изменить или не можем изменить сейчас, следовательно, в таких ситуациях необходимо практиковать безоговорочное принятие. Это не подразумевает собой согласие или оправдание фактов. Необходимо уметь принимать и отпускать ситуацию. В противном случае мы начинаем постоянно жаловаться и только вредит нашему самочувствию и взаимоотношениям..
Мы можем позаботиться о тех вещах, которые помогут нам более сохранно переживать то, что не можем – сейчас или вообще – изменить.

Не можем прямо сейчас бросить или поменять работу, но
:cloud:можем обустроить уютное местечко, налить чай, сделать себе тепло и мягко/брутально и в стиле стимпанк

Не можем отменить пандемию, мировые новости и неопределённость, но
:playfull:можем создать для Выберете те вещи, которые в той или иной мере вызывают беспокойство и создайте свои безопасные берега.
Спасибо большое! Как раз на эту тему думала и поняла, что мои безопасные берега- это моя семья , дети, дом и вообще в последнее время я все чаще ловлю себя на мысли,что все будет хорошо, все!! Ну вот не завтра, а послезавтра, и...мне молитвы помогают, музыка, уединение, когда я могу побыть совсем совсем одна...тогда я набираюсь сил, энергии и выхожу в мир опять с улыбкой на устах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.