ничего не меняетсяУ нас названия нет,и передрались сегодня из-за него)))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего не меняетсяУ нас названия нет,и передрались сегодня из-за него)))
Круто, когда один выражает свои чувства, а другому есть до них дело ❤️ Договориться - это так много на самом деле )@Лесная Катананхе Алёна, мой отчёт.
За неделю один раз неосознанно жаловалась на работе. Один раз втянулась в критику и сплетни в разговоре с мамой - это было необходимо, она была в стрессе и как-то надо было вытаскивать, другого способа не нашла
Сарказм...
"Сарказм - это укол, замаскированный под шутку. Это негативное высказывание, предполагающее возможность побега через дверцу юмора"
Как оказалось, на этом языке я разговариваю с мужем. Раньше не замечала, искренне считала, что так шучу. До тех пор, пока он мне сам не указал, что это злые шутки. И что "давай немного быстрее собираться" и "пока ты соберёшься, рак свистнет и рыба запоёт" - две разные вещи... Работаю над собой.
Да! Не дуться, ходить молчать, и ждать, пока другой человек сам догадается.. а он и не знает, что что-то не так..Круто, когда один выражает свои чувства, а другому есть до них дело ❤️ Договориться - это так много на самом деле )
Ты крутая ?Да! Не дуться, ходить молчать, и ждать, пока другой человек сам догадается.. а он и не знает, что что-то не так..
А ты ответь так один раз, чтобы навсегда отстали. По лбу сразу. Это образно, конечно, но это не сарказм, а защита личных границ.Старалась как могла). Понедельник и вторник. Да и среда почти спокойно. Но не получается в нашем коллективе без сарказма и без высказывания недовольств. Так или иначе все равно проскользнет. Если не ответишь - клевать будут ещё больше. Вот такие бывают пенсионры-подростки. По возрасту старье, а по мозгам ..... Надо мне все же записывать своим переживания. Я сразу по-другому на них смотрю). На этой неделе хотела уйти из марафона, но еще буду пробовать жить правильно, тем более у меня новый браслет и именно фиолетового цвета. Он мне так понравился и подошел идеально. Ношу с удовольствием и помню см какой целью.
А ты ответь так один раз, чтобы навсегда отстали. По лбу сразу. Это образно, конечно, но это не сарказм, а защита личных границ.Старалась как могла). Понедельник и вторник. Да и среда почти спокойно. Но не получается в нашем коллективе без сарказма и без высказывания недовольств. Так или иначе все равно проскользнет. Если не ответишь - клевать будут ещё больше. Вот такие бывают пенсионры-подростки. По возрасту старье, а по мозгам ..... Надо мне все же записывать своим переживания. Я сразу по-другому на них смотрю). На этой неделе хотела уйти из марафона, но еще буду пробовать жить правильно, тем более у меня новый браслет и именно фиолетового цвета. Он мне так понравился и подошел идеально. Ношу с удовольствием и помню см какой целью.
Сплетня, потому что бесполезное обсуждение человека за спиной. Еще и энергетику человека потрепали и сами свою в пустую растратили.@Лесная Катананхе
Отчёт.
Нытья удаётся избежать. По крайней мере из моих уст. Стараюсь вещать на позитиве.
А вот сплетни...вот как избежать. Допустим вчера. Весь день на работе,я прям радовалась, болтлтвых мало было. За то после работы ...встретила старую знакомую. Она мне как дела рассказала, немного удивительные,у меня чуть глаза не выпали.
Дома приехала и рассказала матери. Вроде бы понеслась передаваться сплетня, но я рассказывала без яда, а с сочувствием.
Вот это сплетня? По идее обсуждение кого-то за его спиной. С другой стороны ... мама с ней работала, ей хотелось рассказать
Привет! У меня наоборот- реал рулит.Привет!
Отчёт таков: всё время на форуме. Команда весёлая, много общения. В реале скучно. С мужем отношения не выясняем, стараемся не сталкиваться, держим дистанцию. Мне нравится.
Не злюсь.
@Лесная Катананхе
Я хочу на взлётку, а это затягиваетПривет! У меня наоборот- реал рулит.
Знаю.Я хочу на взлётку, а это затягивает
И мне бы надо убежать!Знаю.
Если надо- значит надо.
Я если если зайду сюда и зацеплюсь " языком", все- дела стоят.
Поэтому пошла отсюда
Хорошего дня,Таня!
Я,конечно, не намекаю. Но...кто-то фотки обещалво время похода
никаких уйти, мы готовимся войти в 2024На этой неделе хотела уйти из марафона, но еще буду пробовать жить правильно, тем более у меня новый браслет и именно фиолетового цвета. Он мне так понравился и подошел идеально. Ношу с удовольствием и помню см какой целью.
Вообще это очень жизненный, повседневный момент, т.к. мы всё таки социальные и ничто социальное нам не чуждо. И если подумать о причинах почему выражаться через сарказм было предпочтительнее чем говорить напрямую, то можно лучше увидеть, как скорректировать коммуникацию в более гармоничное для обоих русло. Сарказм помогает не выдать свои истинные эмоции как например раздражение, неудовольствие, а эти эмоции считаются как плохие, а плохой быть не хочется или не желание напрямую высказаться уходя в итоге окольными путями сарказма или еще что-нибудь, вариантов действительно много.Как оказалось, на этом языке я разговариваю с мужем. Раньше не замечала, искренне считала, что так шучу. До тех пор, пока он мне сам не указал, что это злые шутки. И что "давай немного быстрее собираться" и "пока ты соберёшься, рак свистнет и рыба запоёт" - две разные вещи... Работаю над собой.
По словарю сплетня - это разнесение неточной, не верной, ложной, недоказанной информации)) А так это просто обсуждение человека за глаза, даже если без яда)Вот это сплетня?