Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5
Это понятно. Например: в мыслях я по привычке кого то опять оскорбил(не произнося в слух) и по совести мне нужно перекинуть браслет на другую руку?
Правильно?)
Это понятно. Например: в мыслях я по привычке кого то опять оскорбил(не произнося в слух) и по совести мне нужно перекинуть браслет на другую руку?
Правильно?)
На мысли это не распространяет, только когда слова произносятся вслух, т.к. свой словесный поток человек может не только остановить, но и предотвратить, а вот с мыслью уже сложнее, они всё равно возникать будут. В процессе марафона поищу какие-нибудь техники, которые могут помочь перенаправлять мысли, но пока я знаю только одну, которая помогает сливать всякую чернуху, это как раз утренние страницы.
вот задумалась. У меня на работе сейчас полный капец. Коллектив - серпентарий. Расслабиться в доброту низя, потому-что не то что ядом изойдутся, но и удушат. Домой прихожу иногда под впечатлением работы. И с утра, собираясь на работу, опять же готовишься к встрече со змеями... Мысли негативные. А марафон интересный.
вот задумалась. У меня на работе сейчас полный капец. Коллектив - серпентарий. Расслабиться в доброту низя, потому-что не то что ядом изойдутся, но и удушат. Домой прихожу иногда под впечатлением работы. И с утра, собираясь на работу, опять же готовишься к встрече со змеями... Мысли негативные. А марафон интересный.
всё ведь и выеденного яйца е стоит, а у меня чуть не истерика. сижу реву. Достало всё и все. бесят не могу. пореву, может полегчает. завтра глицин куплю эваларовский и фенибут есть, дней на 10 хватит.
хорошая мысль - кем же мне быть) вторая за день) первая - помолись от души за врагов своих, как рукой снимет. молиться не умею... а то бы помолилась.
я просто морально устала. иногда побыть одной надо. чтоб никого рядом. отброшу все дела и в лес, хоть на полчаса....
справлюсь. спасибо за участие....