Анастасия85
Авторитетная личность
@Vivien Li Нормально мы с тобой в отпуск сходили, что бегом на этот марафон, только тссс ?Рада тебя видеть и слышать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Vivien Li Нормально мы с тобой в отпуск сходили, что бегом на этот марафон, только тссс ?Рада тебя видеть и слышать ?
Я тоже из отпуска еду, только тссс@Vivien Li Нормально мы с тобой в отпуск сходили, что бегом на этот марафон, только тссс ?
Здравствуй, дорогая, взаимно! Вот и встретились)))Рада тебя видеть и слышать ?
Да уж, это точно))) .. теперь будем до Нового года изъяны свои вместе исправлять ))@Vivien Li Нормально мы с тобой в отпуск сходили, что бегом на этот марафон, только тссс ?
С корабля на бал )))Я тоже из отпуска еду, только тссс
Ага ?С корабля на бал )))
Ты смотри, нас иногда называют сектантамиЗдравствуйте всем!
Очень интересная тема, почитал чат. Вроде не пирамида финансовая, не секта.
@Лесная Катананхе, с правилами согласен. Если не поздно, можно тоже принять участие?
Уже поздно.Ты смотри, нас иногда называют сектантами
Надевай браслет, добро пожаловать! Вечером впишу в список
Если бы я вчера такое увидел, можно было кое-что сказать по этому поводу)) Сегодня уже нельзя)Ты смотри, нас иногда называют сектантами
Конечно можно, добро пожаловать! В список вечером внесу.Здравствуйте, я тоже хочу в этот марафон. Если можно с сегодняшнего дня. Браслет есть, ещё один специальный куплю себе. ?Начала работать в женском коллективе, чувствую и сплетничать тянет. Но самое проблемное жалость к себе и нытье. Хочу с этим разобраться. Из-за этого курить начинаю.Правда, я могу себя агрессивно начать вести? Угрожать, убить кого-то нибудь. Вообще распустилась.Хочу к вам, больше самодисциплины выработать.
А я ворчать стала, это не то, то не то, это не так, то не такА про утренние страницы что то новенькое
Это что же, мне теперь в 4 утра вставать, чтоб все успеть?
Но марафон ооочень нужный!!!
Я уже несколько раз пыталась и книгу купила, и теперь все начну заново с превеликим удовольствием!
Брюзгой ещё той стала