Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это тоже надо менять. Это к критике и сарказма относится. А я люблю поспорить ??Сейчас с напарницей насчёт политики поспорила фактически поругались ?♀️?Как вот это убрать. Это надо к сплетням отнести и нужно было прекратить разговор в начале. Вот, я , дура!!!Так критиковать себя тоже нельзя. ?Что делать с браслетом? Съесть? Я не поняла правила с какой руки его на какую перекидывать?Всем привет?
Ребятки, у меня другая проблема... Я очень люблю обосрать человека( Не жёстко и не беспричино конечно, но всё же.... Очень бы конечно хотелось это в себе изменить?
Отдай мне?Мне кажется, это тоже надо менять. Это к критике и сарказма относится. А я люблю поспорить ??Сейчас с напарницей насчёт политики поспорила фактически поругались ?♀️?Как вот это убрать. Это надо к сплетням отнести и нужно было прекратить разговор в начале. Вот, я , дура!!!Так критиковать себя тоже нельзя. ?Что делать с браслетом? Съесть? Я не поняла правила с какой руки его на какую перекидывать?
Когда я вижу, что он не правПривет ? Добро пожаловать! Не задумывался в каких случаях это происходит ? Когда тебя лично касаются или когда вы просто на одном горизонте находитесь ?
Я не поняла, ты его что каждый раз перекидываешь , как только поругался? Типа поругался --- браслет налево, 5 минут паинька, браслет направо?Очень неудобно в авто перекидывать. Потому стал больше контролировать себя, что бы меньше отвлекаться от дороги для перекинуть браслет.
Посмотреть вложение 1889342
А это истина, что он не прав?Когда я вижу, что он не прав
Давай в основную. У меня такая же проблема. Браслет сегодня еще не перекидывала. Терплю ?Можно меня в основную... или пока лучше факультативном? Я очень нерешительная, потому что реально хочу избавиться от нытья и саможалости, это приводит меня к депрессии А ещё... и ещё... а жаловаться нельзя.
Браслет ношуПосмотреть вложение 1889410
Надо быть спокойнымиДавай в основную. У меня такая же проблема. Браслет сегодня еще не перекидывала. Терплю ?
Будем учится значит, конструктивно указывать на неправоту, без сарказма, подколов и тем более оскорблений ✊Когда я вижу, что он не прав
Я не поняла, ты его что каждый раз перекидываешь , как только поругался? Типа поругался --- браслет налево, 5 минут паинька, браслет направо?
Простая идея, она же инструкция: надеть фиолетовый браслет в знак того, что бы ступили на путь жизни без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольства. Когда вы поймали себя на жалобе, критике, сплетне или сарказме, переместите браслет на другую руку, отсчет времени начинается заново. И так пока не проносите браслет на одной руке 21 день подряд (оптимальный срок по мнению автора метода У.Боуэна для закрепления результата) .
Ты, по-моему, с 2015 года здесь на сайте, а в подписи «166 дней до бросания».Мона?
Я так и делаю)А это истина, что он не прав?
У каждого своя правда. Мы стараемся общаться с людьми, с которыми хоть каплю совпадает мнение.
Приходит ко мне как-то дамочка и спрашивает, делаю ли я прививки своим детям. И понеслась. Для меня она не права, для неё я. В итоге: я с ней не общаюсь и стараюсь такие темы не поднимать. Потому что в один прекрасный момент поняла: мы настолько разные, что нужно просто смириться с отдельными индивидами, иначе начнёшь портить свою жизнь.
Отпусти...их...всех...у них свой путь
Посмотреть вложение 1889413
Конечно будем?Будем учится значит, конструктивно указывать на неправоту, без сарказма, подколов и тем более оскорблений ✊
НужноМожно меня в основную.
Можно сразу идти дальше - учиться вообще не обсуждать/осуждать людей если обсуждение задумано только ради самого обсуждения)Будем учится значит, конструктивно указывать на неправоту, без сарказма, подколов и тем более оскорблений ✊
Это у меня ещё столько времени до бросания Классно!!! Как раз успею отучиться ныть и жалеть себя!!!!Ура, ура!!!! Даешь здоровую психику и счастливый взгляд на мир и на жизнь!!!Ты, по-моему, с 2015 года здесь на сайте, а в подписи «166 дней до бросания».
Давай добро пожаловать! Вечером внесу в списока давайте попробуем ) но я иногда жалуюсь
А вот на сплетничаете недавно себя поймала и такое себе чувство от этого ) с критикой тоже интересно, может не замечаю ) хочу просто понаблюдать за собой ?
С правилами согласна ) участвую