Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Очень неудобно в авто перекидывать. Потому стал больше контролировать себя, что бы меньше отвлекаться от дороги для перекинуть браслет.
20230928_132244.jpg

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
хорошая мысль - кем же мне быть) вторая за день) первая - помолись от души за врагов своих, как рукой снимет. молиться не умею... а то бы помолилась.
я просто морально устала. иногда побыть одной надо. чтоб никого рядом. отброшу все дела и в лес, хоть на полчаса....
справлюсь. спасибо за участие....
Доброе утро! Есть такие люди - энергетические вампиры - это провокаторы, которые питаются негативной энергией других. Они тебя специально провоцируют, видят что ведешься. Я тебе советую, идя на работу два момента: 1. видишь человека, который тебя задевает, представляй его слизнем каким-нибудь, жабой и так далее (что-то не опасное, и смешное) 2. научится ставить стену защитную, чтобы все колкости отлетали сами собой. Ее так же нужно научится визуализировать. Пренируйся, не реагируй, улыбайся, людей это бесит ;) Все получится!

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это замаскированное нытье.
Я по характеру такая - я терпеть не могу бардак, неопрятность, халатность, когда делают тяп-ляп.
Мой Ад - это хаус и бардак, котел не почищен, вода в котле холодная и на прием к дьяволу попасть не могу, у него постоянно обед 1lis37. У меня должно быть все по полочкам,вот и мучаюсь )))

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я по характеру такая - я терпеть не могу бардак, неопрятность, халатность. У меня все должно быть по полочкам.
Мой Ад - это хаус и бардак, котел не почищен, вода в котле холодная и на прием к дьяволу попасть не могу, у него постоянно обед 1lis37. У меня должно быть все по полочкам,вот и мучаюсь )))
В моем представлении, ты у самого Дьявола работаешь: все по полочкам, это же ужас, как неудобно ?Я люблю хаос и бардак. Порядок стоит наводить только в крайнем случае.

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
В моем представлении, ты у самого Дьявола работаешь: все по полочкам, это же ужас, как неудобно ?Я люблю хаос и бардак. Порядок стоит наводить только в крайнем случае.
Не знаю) У .... точно не работаю, я верующая! А в остальном, кому как комфортно жить!

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Не знаю) У .... точно не работаю, я верующая! А в остальном, кому как комфортно жить!
Люди, которые любят хаос и бардак, обычно маскируют это под "творческий беспорядок". Для меня это ужас minion7

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Алена, а можно вопрос не по теме?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет?
Ребятки, у меня другая проблема... Я очень люблю обосрать человека( Не жёстко и не беспричино конечно, но всё же.... Очень бы конечно хотелось это в себе изменить?

Анастасия85

Авторитетная личность
Реакции
1.923
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет?
Ребятки, у меня другая проблема... Я очень люблю обосрать человека( Не жёстко и не беспричино конечно, но всё же.... Очень бы конечно хотелось это в себе изменить?
Привет ? Добро пожаловать! Не задумывался в каких случаях это происходит ? Когда тебя лично касаются или когда вы просто на одном горизонте находитесь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)