Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу, я уже на wildberries )) прости!@Kate (Dreams Come True) Катя, спасай ?
Кто нибудь, ауууу
Катюха@Kate (Dreams Come True) Катя, спасай ?
Кто нибудь, ауууу
Не, наоборот, мне один на один тяжелее. У меня женская психологияЗаписывайся! По ходу дела разберёмся. Начнём до старта ещё и посмотрим, жалобы это или нет
Справедливее не станет - согласен, а вот нервы и душевное спокойствие сами себе расшатаем
Да что же это такоеНе могу, я уже на wildberries )) прости!
Ура!! Ты только на долго не пропадай ?А то я в 9 туда ушла и в 12 только вернулась???Не могу, я уже на wildberries )) прости!
у тебя есть ?Да что же это такое
Пойду тоже что нибудь присмотрю Посмотреть вложение 2060886
Знаю, пониманию)Не, наоборот, мне один на один тяжелее. У меня женская психология
Кто?у тебя есть ?
Идём к нам .Мы будем книжечку интересную читать.И научимся отличать где у нас жалобы , а где другое?Не, наоборот, мне один на один тяжелее. У меня женская психология
Подожди, мне пожаловаться надо на врачей. Пока терплю, но вдруг, вырвется ?Идём к нам .Мы будем книжечку интересную читать.И научимся отличать где у нас жалобы , а где другое?
И кто!
Что, что?
И мы поддержим!Подожди, мне пожаловаться надо на врачей. Пока терплю, но вдруг, вырвется ?
Не скажу! ?Что, что?
Может не пожаловаться, а поделиться мнением?Подожди, мне пожаловаться надо на врачей. Пока терплю, но вдруг, вырвется ?
Нет, у меня прям обида за отношение, это не то, чтобы мнениеМожет не пожаловаться, а поделиться мнением?
Я уже поняла, что не могу выбрать ) я уже про камни начала читать, решила сначала поработать. Потом снова заглянуть ))Ура!! Ты только на долго не пропадай ?А то я в 9 туда ушла и в 12 только вернулась???