Поняла...а как бросать пить, если вообще не выговариваться? Это и есть жалобы?Сиреневый браслет - очень интересный и полезный марафон.
Почитай?☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поняла...а как бросать пить, если вообще не выговариваться? Это и есть жалобы?Сиреневый браслет - очень интересный и полезный марафон.
Почитай?☺️
Я пока прогуляю. Спасибо, что позвала!Начинаем набор в новый марафон.Присоединяйтесьучастников:
1 @Lyubov01.23
2 @Дарьюшка
3 @tasha3107
4 @_Лика
5 @MAFA
6 @Кошка Нина
7 @Карамелькa
8 @Pa$hok
9 @Инна MK
10 @AleksandrBAS
11 @Vivien Li
12 @АлАя ВиШнЯ
13 @Жоржетта
14 @lapyhvost
15 @Алёна909
16 @Катя Ладняк
@Лучезарная
@Колибри)
@Lyubov01.23
@_Лика
@33irinka
@Сима
@Kate (Dreams Come True)
@Инесс5:0,
@Светлана К
@ЛенаМ
@ksenba13
@Eliza_bet
@НатальяИванова
@Angel
@Марианна11
@NasTёnа
@Инна MK
@Эйя
@Kamilfo
@Сладкая Булочка
@Кошка Марта
@Берегиня_
@Алёна909
@Sfaeva
@vladi-slava77
@Helen!
@Галла
@Настя Корс
@Мада Жале
@aiva
@Sashshka
@Soljanka
@MAFA
Паша ещё придёт ?
Я буду кольцо носить, мне так прощеОх, привет! Как будет сложно, обожаю поныть, но зато интересно! А где браслеты все берут? А покажите? ))
С правилами согласна. Участвую )
Добрый день! Добро пожаловать ?Добрый день, с правилами согласна, участвую!
Привет! Говорят на Вайлдбериз их очень многоОх, привет! Как будет сложно, обожаю поныть, но зато интересно! А где браслеты все берут? А покажите? ))
Выговориться, поделиться своим состоянием и чем то внутренним - переживаниями - это другое, не жалобыа как бросать пить, если вообще не выговариваться? Это и есть жалобы?
Но я это делаю часто увы. Иначе изнутри распирает от несправедливости мираВыговориться, поделиться своим состоянием и чем то внутренним - переживаниями - это другое, не жалобы
Записывайся! По ходу дела разберёмся. Начнём до старта ещё и посмотрим, жалобы это или нетНо я это делаю часто увы. Иначе изнутри распирает от несправедливости мира
Однако,я думаю об участии, хоть стимул сдерживаться в некоторых случаях, мир все равно справедливее не станет
Пашуля! Пришел!
Хорошо, ИришЯ пока прогуляю. Спасибо, что позвала!
Я в другую строну же шёл ?Пашуля! Пришел!
На ВалберисОх, привет! Как будет сложно, обожаю поныть, но зато интересно! А где браслеты все берут? А покажите? ))
Куда??Стоять!
Очень ??? много ???Привет! Говорят на Вайлдбериз их очень много
Добро пожаловать, Катюш! ?