А я вот на озоне нашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот на озоне нашла
Да, думаю нужно.Потихоньку пересчитаем.Мы в памяти освежим и ребятам полезно будет.?
Ура! Поздравляю с выбором, придет, покажешь ?Я заказала.Наконец?
2 марафона выбирала??
В прошлом психанула ? ?
В этом почти??
Помогли?
Но купила я другой, потому что мне не всё фиолетовоА я вот на озоне нашла
Куда?Еще не начали , а ты уже пошел ?
Покажу конечно ?Ура! Поздравляю с выбором, придет, покажешь ?
Я вчера дошла и до ниток, которые освещены.. Потом до рокерских с шипами... Потом смотрела с камнями, ужас. Оставлю свой фиолетик или закажу силиконовый с какой-нибудь подбадривающей ннадписью.
Да, на все нам фиолетово!А я вот на озоне нашла
Алина, добро пожаловать ?Потому, правила принимаю, хочу в марафон, жду браслетик
И у меня другойНо купила я другой, потому что мне не всё фиолетово
А знаешь что у меня написано на обратной стороне браслета? ? ❤️ LikeeИ у меня другой
Там симпатичные браслеты с гравировкой Если бы ещё я из них себе выбирала- то к старту мы бы встретились???А знаешь что у меня написано на обратной стороне браслета? ? ❤️ Likee
Дочка за монетки купила в автомате )))
Какой?)И у меня другой
Его жду?Какой?)
Паша, можно не накручивать, тока они гады все денег хотят А в лесу чота не орется, там наоборот хорошо в тишине.Есть! Не слушать, не смотреть! Себя не накручивать, если как ты говоришь, они с тобой ругаются, в этих инстанциях
так это их же проблемы
Спокойствие и выдержка
Ну можно ещё в поле или лесу поорать - хорошо помогает
Тогда записывайМы тебя под спойлер спрячем?
Да куда я без тебя тоКуда?Еще не начали , а ты уже пошел ?
Представляю, прихожу такая, две недели прождав очередь, врач спросит, на что жалуетесь? А я гордо так, я не жалуюсь! Я просто так пришла, поболтатьЯ уже сегодня чудь к зав.поликлиникой не пошла!
ПоделитьсяПредставляю, прихожу такая, две недели прождав очередь, врач спросит, на что жалуетесь? А я гордо так, я не жалуюсь! Я просто так пришла, поболтать