Так шутка-ж.?
Ну ладно, пойду сотру эту галочку сейчас, если ты так хочешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так шутка-ж.?
Ну ладно, пойду сотру эту галочку сейчас, если ты так хочешь ?
Со стороны мастера, могу сказать,что уже с опытом интуитивно чувствуешь с кем болтать, с кем молчать точно по делу,и оба в астрал.Со своей колокольни, я чаще выберу чуть меньше качества, но более комфортных мастеров или салон))
Тань, да всё нормально, не бери в голову, как говорится!Ужасная неделя.
Чем закончилась...
Меня не выкинули из этой группы. Я дошла до ручки и думала, что закурю. До сих пор хочется. Со мной поделились страницей, где советы, когда всё идёт наперекосяк. Мол, надо извиниться перед всеми, я взяла и извинилась.
Может перед @Юрий Долгорукий и @Igor_SPb забыла, я кажется слишком жёстко пошутила в накате, а они мягонькие, расстроились. Ребята! Отпускайте.
Публично извиняюсь.
Так вот, к чему это привело.
Мужчина неожиданно извинился в ответ, попросил за все прощение, и всё зависло.
Тишина.
Покой. Он приедет через неделю, мне хорошо в целом и в одиночестве. Но надо всё время работать над собой.
Курить, правда хочется, но в целом спокойно.
Ну надо иногда и мягоньким побыть же)Юру назвать мягоньким это конечно круто
В минус ушла на этой неделе.
Всем привет.
Доброе утро. Не жалуюсь, но докладываю: на работе обстановка не меняется). По очереди все друг друга закладывают начальникам разной величины). Всё это малыми противоборствующих сторонами, а так же лагерями им сочувствующих, не только обсуждается, но и осуждается). Стараюсь или молча слушать или вообще уходить от этой темы. Думаю, что более-менее нормально получается. Вчера, т.е. в пятницу, настроение отличное (перед выходными), прогулка по парку с любованием на природу. Такое удовольствие! Прям уходить не хотелось. Но смеркалось). Браслет на этой неделе гулял с руки руку почти каждый день. Увы. Но я заметила, что мне так нравится процесс переодевания браслета... Так успокаивает! )
..