Дневник, ты скучал? Но вряд ли... малюйте страницы, бумага стерпит. Это была присказка, не сказка...сказка будет впереди
Сказать, что мне фигово, ничего не сказать. На днях(если я дочапаю) будет 60 дней, это какбы два месяца. Кто молодец? Никто не молодец. Это муж не курит, а меня заставил. Он же экономист, а я прокуриваю, незаслуженно . А с фига ли! Потому и бросила, что заставили.
Вот такие мысли уже не первый день. Противно вам? (Кто зашел читать) и мне. Но мысли такие. Пылесошу сегодня и думаю это. Думаю. Думаю. Думаю. Как было классно покурить. Перекурить. Как все раздражает, бесит, а ведь бесило и с сигами, тогда тем более, какого черта я играю в такую молодец! Мечтаю, сама не понимаю того, а думаю, что я вот пойду зарабатывать и стану курить.
Я думала два месяца это огого, это поржать над собой в прошлом. Оказалось...
чего надо то? Зачем?! Дети бегают, уже проще намного, чем было, когда я качала ребенка по два часа кряду и ревела белугой. А сейчас бегают вдвоем, и руки мои свободны. И нервы мои не столько в напряге.
А может это потому, что не я это решила?
Что все, что мной написано до этого поста - розовые сопли?! Заставили ж бросить то, а не сама.
Ну
И
Что.
И пусть. Вспоминаю тут зачем еще и чего ради бросалось еще. И в топку эгоизм. А ведь как было плохо, скакало давление, головная боооооль.... ты соскучилась что ли по ней
по тому, как просыпаешься, идешь с сигой на горшок, а башка УЖЕ болииииит!!!!!!!
То есть, тебе лучше курить, ненавидеть себя, вонищу, головную боль, но зато утолять желание вталкивать в себя дым?
Мда. Сейчас кстати с ненавистью к себе не легче дела обстоят. Я нервно психованная. Афобазол плюс пустырник форте мало меняют внутреннюю погоду.
Но страшно подумать, а чтож тогда былоб если б без них.
хотя, мож действительно, мало меняют погоду. Не знаю я. Записываться буду к неврологу, невропатологу, еще куда то, где примут быстрее. И да, ненависть за жор, за то что 7 кг плюсом. Это ж капец, товарищи.
Многие скажут, ну так не жри! А жрется само. И да, я сама же и писала, что не надо из одного адства в другое кидатся. А кидается мне само. Противна себе и ненависть и замкнутый круг.
Покурить? Ненависть. Не курить дальше? Ненависть. Потому что уже каарооваа.
И не надо мне про занятия эти спортом. Молодая я любила волейбол, хоть и ростом не удалась , а любила. Ну че там в деревне было любить? Волейбол, дискачи, сиги.
песня. Вся молодость кувырком.
А потом перекувыркайся обратно.
Но тогда ж мы бессознаааательные были!
А щас - СОЗНАТЕЛЬНЫЕ!
Сознательные?
Уверена?
Сознательные такую хрень не пишут. Сознательные живут сознательно. Понимают, то бишь, что живут! И несут за это ответственность! А не мотают на кулак слюни и сопли, как бедные и несчастные курили вкусно 22 года, прокурили к чертовой бабушке все мозги, и курить хотят,
Сознательные люди, даже если и хотят, то сознательно учатся НЕ ХОТЕТЬ. это ведь курили мы бессознательно. А щас то мы сознательные.
Поэтому, милочка, вдохнули, выдохнули, и дальше живем сознательно. Помним, зачем, почему, и во имя каких целей я перестала делать эту каку
А не потому что заставили, стыдно ей Богу..