все хорошо.Оль, ты как?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все хорошо.Оль, ты как?
Ага.. свет сволочи отключили, я в потемках со свечей ползла, наткнулась на мандарины..Да как наеласьТы молодец! Оль главное не лапы не складывать! А как на творожке посидела? Результативно?
Ага.. свет сволочи отключили, я в потемках со свечей ползла, наткнулась на мандарины..Да как наелась![]()
Всем приветик!!! Мандарины это нормально)))) Они не калорийные)))
Блин я их тоже ЛуБлу, причем очима сильно)))Ну... Насчет полезности для фигуры, я бы сильно поспорила. Меня от мандарин несет во все стороны со страшной силой. А я их, блин, лУблУ![]()
Блин я их тоже ЛуБлу, причем очима сильно)))
Ну и пусть они вредные и откладывают жир))))Во! Уже сама эта лУбов должна была бы вызвать подозрение об их полезности. Все что вкусно....,сами знаете что![]()
Да это будет прекрасный день для новых начинаний))))Мдя... Ну вот так вся жизнь- борьба... Но ведь и победы! Держись! 5 дней-уже красивое число. А через 2 дня -неделя! А перестать есть, конечно, придется. 4 января-хороший день, я думаю![]()
Да нормально. Табекс не пью, мысли переключаю, стараюсь негатива побольше читать о сигаретах. Пока в нашем Багдаде спокойноШерка, как ты?![]()
Ну ты даешь..А я как гаркнула: "Постоишь, алкашка". Наверно успокоительные попить надо.
В магазине девчонка лет 20 попросилась без очереди пройти, сказала, что у нее только банка пива и та без сдачи. Девочка хорошая такая, милая. А я как гаркнула: "Постоишь, алкашка". Наверно успокоительные попить надо.