Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да наверное стоит попить чего нибудь, а у меня наоборот я всех люблю))))Девочка хорошая такая, милая. А я как гаркнула: "Постоишь, алкашка". Наверно успокоительные попить надо.
вот ты молодец, сделала.. А я решила с нового года.. Ой я ленивая.Rewda, я почитала у тебя про браслет. Вчера много раз с руки на руку переодевала.
Вот товарищ после 4,5 лет закурил...я Ольга вот здесь ссылку брошу, Туша давала. мне понравилось
http://living-book.info/book.php?page_req=53
да я тоже прочитала.. офигелаВот товарищ после 4,5 лет закурил...
Оля, я уже 4 недели с ним хожу, вернее один порвался уже от частого снимания-одевания, второй купила.Rewda, я почитала у тебя про браслет. Вчера много раз с руки на руку переодевала.
я прям места себе ненахожу.. вот это наверное еще одно подтверждение, что мы вечные наркоши..,4,5 года не курить..Я вот думаю если год продержусь..я герой..оказывается нет.Вот товарищ после 4,5 лет закурил...
Я в шоке.я прям места себе нехожу.. вот это наверное еще одно подтверждение, что мы вечные наркоши..,4,5 года не курить..Я вот думаю если год продержусь..я герой..оказывается нет.
Я не наркоша. Я бросила. Да и Хотабыч тоже бросил. Жизнь идет, взгяды людей на вещи меняются. Захотел он снова стать курящим, вот и закурил.я прям места себе нехожу.. вот это наверное еще одно подтверждение, что мы вечные наркоши..,4,5 года не курить..Я вот думаю если год продержусь..я герой..оказывается нет.
А через сколько ты напрочь перестала хотеть?Я в шоке.
Вот размышляю... Что должно случиться, чтоб я закурила?
Потеря памяти? Или мозгов?..
Оля.. ну все так просто, только бросить потом ой как тяжело.Я не наркоша. Я бросила. Да и Хотабыч тоже бросил. Жизнь идет, взгяды людей на вещи меняются. Захотел он снова стать курящим, вот и закурил.
Оль, я не думаю об этом...А через сколько ты напрочь перестала хотеть?