Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели и в Сибири есть ..а говорят малочисленный народУ нас выведена особая , морозостойкая порода джамшутов, да плюс еще наш практически родной китайческий народ....
сейчас там танцмоб, короче обучают танцевать прямо вот сразу..Здорово. я раз попала..сам чуть вприсядку не пошла.я в Сочи была единыжды, помню поюшие фонтаны, красотень
да брось ты Люда..ой, Оля, я твоего собеседника спугнула....влезла...
ой, Оля, я твоего собеседника спугнула....влезла...
Простите... В Барселоне - супер!помню поюшие фонтаны, красотень
Спокойной ночки тогда ...Это у вас 23 часа...
Не, у меня по хате вай-фай летает, сижу с ноутом, так вот ентот самый вай-фай периодически отваливается... а ваще, уже пора наверное маму поцеловать, да дрыхнуть. Сразу скажу, супротив РБ и Сочи +4 часа.
так а куда ж податься, коль к молодежи мы уже ни как..А поплясать охота.не надо тебе в такой клуб ...этта хто так сказал?
Как говорил Миша Галустян, хорошо посидеть в Сочи можно на банане...ко мне гости должны приехать, ума не приложу куда повести
в море..Как говорил Миша Галустян, хорошо посидеть в Сочи можно на банане...
Не, ну разве с девчонками уснешь?!....Спокойной ночки тогда ...Это у вас 23 часа...
на нем....подклеиваем периодически, которые отваливаются...да думала уже про ресторан..Да наерное так и сделаю.
Люда, а как твой котейко? Царапки еще на нем?
НЕ....ну с нами точно не уснешь, если ты про насНе, ну разве с девчонками уснешь?!....
А то!... Конечно про вас!если ты про нас