Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да знакомо..это чудовище, уж сколько раз просыпалось. Но..хочется надеяться, что смогу.
Молока литрами пью...Вчера по телеку аюрведов наших сочинских показывали..сказали, что в нашу сырость молоко столько жрать не айс..Или кипятить надо 3 раза:eek:, а потом 7 раз переливать из одной посудины в другую.:eek: В общем не решилась я на такое. Пока вскипячу, да перелью..не захочу.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, прости, вроде тебе сейчас не до шуток, но все же...

Ой, лиса!.... :rofl:
да нет, я философски к этому отношусь, да и не изменить ведь уже ничего.
Вечером пошла собаку вывести.. и напал на нас ротвелер, я свою жучку защищала всеми членами тела. Я так орала, визжала..народ с окон вывалился, а ротвелер офигел..встал как вкопанный, а потом повернулся и пошел. А мы с моим потрусили бегом домой.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Молока литрами пью...
Ну и здОрово! Пейте дети молоко...

Мой друг Вовка, которого я похоронил, тоже про вашу сырость рассказывал. Он порядка 5 лет в качестве эксперимента в Горячем Ключе прожил и обратно в Сибирь вернулся и климат этому способствовал не в последнюю очередь.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравствуйте народ...Извините что влизаю сюда и что не к месту...Но у меня сегодня 20 ый день)))) Проста нет слов одни эмоций)))))))))

Реакции: Olik

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
L

Lyudmila

Оля, ну если твой организм просит молока, почему ему его не дать? ну значит нужно ему...может кальция не хватает? К тому же молохо - хороший абсорбент...Пей на здоровье, никого не слушай :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте народ...Извините что влизаю сюда и что не к месту...Но у меня сегодня 20 ый день)))) Проста нет слов одни эмоций)))))))))
Ай умничка, ай молодей.. Поздравляю!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А где был хозяин ротвейлера?! Блин... ведь сколько уже говорено про этих бойцовских собачников... Никакой на них управы!:mad:
хозяйка..пока накидывала ему на шею поводок, он сбежал.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Шерка. Слушай, а можно на отвлеченную тему? Бытует мнение, что каждый человек хоть раз в жизни должен побывать в Сочи? А если я ни разу не был в Сочи, но бывал в Берлине, Риме, Париже, Варшаве, Женеве, Вене, Праге и т.д. то я все равно ущербный?!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оля, ну если твой организм просит молока, почему ему его не дать? ну значит нужно ему...может кальция не хватает? К тому же молохо - хороший абсорбент...Пей на здоровье, никого не слушай :)
так и пью..:) Дочин маЛчик-любитель чая..ну и я с ним чай..А теперь пока его нет молочко..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка. Слушай, а можно на отвлеченную тему? Бытует мнение, что каждый человек хоть раз в жизни должен побывать в Сочи? А если я ни разу не был в Сочи, но бывал в Берлине, Риме, Париже, Варшаве, Женеве, Вене, Праге и т.д. то я все равно ущербный?!
я валяюсь:D ..я ни разу не была за границей:banghead:в начале муж невыездной, потом я, с какого перепуга связисты стали невыездными непонятно. Так вот в Сочи все отпуска и прозябаем:eek:
Да успеешь еще.. Счас олимпияду построим, порядок в городе наведем..и милости просим:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Счас олимпияду построим, порядок в городе наведем..и милости просим
Спасибо за приглашение! Но... на лыжах мы у себя в Сибири покатаемся, летнее море скорее всего в Испании освоим, а вместо Олимпиады на Универсиаде -2019 в родном Красноярске потусуемся...:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение! Но... на лыжах мы у себя в Сибири покатаемся, летнее море скорее всего в Испании освоим, а вместо Олимпиады на Универсиаде -2019 в родном Красноярске потусуемся...:rofl:
во..во..а как же поднимать Российский курорт?:) не, ну море ладно.. а вот мацестинская вода..воняет правда, зато говорят целебна. Не, ну а на пробки наши посмотреть..говорят такого нет нигде..А на грязь,ну на джамшутов в конце то концов. Их у вас точно нет, ни там замерзнут

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
с какого перепуга связисты стали невыездными непонятно.
В молодости, при Брежневе, немного работал на оборонном предприятии, там на территории повсюду висели плакаты с комсомолкой в красной косынке , прикладывающей к губам палец и надписью внизу "не болтай!"... Такие времена были.:hot:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А на грязь,ну на джамшутов в конце то концов. Их у вас точно нет, ни там замерзнут
У нас выведена особая , морозостойкая порода джамшутов, да плюс еще наш практически родной китайческий народ....:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это Красная поляна на 8 Марта

Вложения

• Фотка054.jpg
    Фотка054.jpg
    126,5 KB · Просмотры: 387
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу