Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а у моей лярвы новая мулька..она теперь с чайную ложку съест, долго загребает..потом идет садиться в ванной на раковину..задумчиво смотри в зеркало, а потом идет доедать..ну если успеет и пес за это время не съест.
Мы с мужем ухахатываемся, так интересно наблюдать..и что она там хочет увидеть..

Реакции: Olik
L

Lyudmila

Сын поехал в Минск. Звоню полчаса - не отвечает. Вот шо я должна думать? Счас начну республиканский розыск..:mad:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Я над этим ржал когда впервые услышал.... Бедная кошка, она то не знает....
она даже не догадывается..муж любя лярвочка ее называет. Ну потому что она погладиться не дается..поцеловаться тоже.:) Если я лежу на диване, она рядом..где нибудь на спинке, так что б до нее не дотянуться., вот и прозвали.
Сын поехал в Минск. Звоню полчаса - не отвечает. Вот шо я должна думать? Счас начну республиканский розыск..:mad:
дозвонилась?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сын поехал в Минск. Звоню полчаса - не отвечает. Вот шо я должна думать?
Да ладно тебе... Не паралиться! Мало ли, мож занят или не слышит.... Не паникуй! У меня сын живет 5 тыс км от меня и тож бывает не звонит или не отвечает... по два дня. Ну и что ж теперь?! Не нагоняй страстей.

L

Lyudmila

Да ладно тебе... Не паралиться! Мало ли, мож занят или не слышит.... Не паникуй! У меня сын живет 5 тыс км от меня и тож бывает не звонит или не отвечает... по два дня. Ну и что ж теперь?! Не нагоняй страстей.
да оно так...но у каждого своя ситуёвина...
Ну все отзвонился..Сказала, шо в 10 часов буду ждать звонка

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

во-во, Оля...ну это удел всех матерей. Отцы все-таки спокойнее относятся к отъезду детей...
Touristik, так?

Реакции: Olik

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сын поехал в Минск.
В декабре общался с минчанами, молодожены лет под 60... У обоих второй брак, но счастливы будто обоим по 18 лет, хорошие ребята, мужчина-бизнесмен , она - преподаватель немецкого. Говорили. что в Минске красотень и порядок. Думаю, может нынче и побываю в Минске. В том же самом декабре были с женой в Вильнюсе, а от него по автобану до Минска что то типа 250 км доехать... Не доехали.

L

Lyudmila

Да, в Минске красотень...как и во всей Беларуси...У нас город небольшой, но очень красивый..

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
вот это даааа. А моя в Адлер жить собралась за 50 км..я тут неделю слезы лила...
У меня сынище - чувак тертый расстояниями... В Штатах жил месяца четыре по Work and Travel, в Англии три месяца, ну а самое дальнее - Новая Зеландия, Окленд, там пару недель, но морально - засада, другое полушарие.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня сынище - чувак тертый расстояниями... В Штатах жил месяца четыре по Work and Travel, в Англии три месяца, ну а самое дальнее - Новая Зеландия, Окленд, там пару недель, но морально - засада, другое полушарие.
ну путешественник.:) Я пока не готова расстаться с дочей, чую близок момент растования, а мне кажется.. ну такая она не самостоятельная. Да с голодухи помрет, или булками питаться будет.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
во-во, Оля...ну это удел всех матерей. Отцы все-таки спокойнее относятся к отъезду детей...
Touristik, так?
Люда, извини, не увидел сразу вопроса...
Как тебе сказать? Всяко бывало... И бывает. Когда летишь к сыну, прилетаешь - счастье, подъем, мечты, ожидания... Когда улетаешь- слезы в аэропорту, тоска по дороге домой... и снова все по кругу, снова ждешь, ждешь, ждешь... Ждешь звонка, ждешь известий, ждешь отпуска , чтобы снова купить билеты и в аэропорт и к сыну...

L

Lyudmila

когда сын старший уезжает больше, чем на день, у меня такое чувство,что кожу содрали и вот так и оставили.....Благо малыш отвлекает от тоски-печали, но тревожусь все время.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я пока не готова расстаться с дочей, чую близок момент растования, а мне кажется.. ну такая она не самостоятельная.
Ничего, это нормально. Как раз, пока за твою юбку держаться будет - никогда самостоятельной не станет. Не переживай, не помрет с голодухи, инстинкт выживания сработает, за то ума-разума прибавится, будет знать, что булки не на деревьях растут...:)

L

Lyudmila

а по мне так...пусть лучше думает, шо булки на деревьях растут :D..но рядышком..

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу