Сила воли Да или нет сигарете...

Нууу.... от вареников я и сам бы не отказался, но пельмени лучше))). Выходные пролетают спокойно, я нечего не делаю просто лежу на деване и с тупым видом смотрю сериалы)))))))
сериалы хорошо,и у меня такой рассклад,а что ещё делать когда за окном такое льёт что на год хватит осадков

Курить все равно хочется, но желание заметно ослабело даже очень, что особо сопротивляться ему не приходется оно само быстро изчезает. Так уже больше недели:)...

Сижу скучаю... Начинаю понимать: отказавшись от табачного яда я жестко подсел на кофе и одааа..... мне это нравится! =)

Сижу скучаю... Начинаю понимать: отказавшись от табачного яда я жестко подсел на кофе и одааа..... мне это нравится! =)
я и с табачным ядом подсела на кофе и послеизбавления от никотина любовь к кофе не прошла=)это на всю жизнь-такая любовь бывает только в сказках=)

плохо что здесь сообщения не "чпокают" как в контакте-нужно постоянно обновлять,печалька(

оверпостинг
Как это? я не понимаю..
смешной)

Аааа.... всё я понял (посмотрел в нигме) по поводу сообщений.
эт типу когда новое сообщение есть какой-то голосовойсигнал,в контакте это "чпок"(что поделаешь=)))

чё эт ты скучаешь?у нас такой дощака опять липашит что можно брать чашечкуц кофе и спокойно на подоконник,но не могу себя от компа оторвать=)

чё эт ты скучаешь?у нас такой дощака опять липашит что можно брать чашечкуц кофе и спокойно на подоконник,но не могу себя от компа оторвать=)
А у нас дождь уже недели две небыл я по нему скучаю, щя бы как лупанул ливень а лучше град. Мне бы на твое место я бы все бросил и сорвался бы к окну с кофейком..как круто с чашкой с чашкой горячего кофя дыша свежим воздухом! ммм сказка

А у нас дождь уже недели две небыл я по нему скучаю, щя бы как лупанул ливень а лучше град. Мне бы на твое место я бы все бросил и сорвался бы к окну с кофейком..как круто с чашкой с чашкой горячего кофя дыша свежим воздухом! ммм сказка
ты прям романтик)нас тут топит а он о дожде мечтает:да забирай)))))

я уже боюсь что-то писать ато мне какой-то
оверпостинг шьют,незнаю что эт такое но предупреждают что так нельзя делать а что делать незнаю...буду сидеть и молчать

я уже боюсь что-то писать ато мне какой-то
оверпостинг шьют,незнаю что эт такое но предупреждают что так нельзя делать а что делать незнаю...буду сидеть и молчать
Вот только что узнал))))

это - "Размещение пользователем за короткий промежуток времени в одной и той же теме нескольких сообщений подряд. Обычно является нарушением правил".

О.. уже 12 ночи ровно пять недель некурения =)

у меня токо 9 вечера)а вот с 5 недельками поздравляю)))
Спасиб! мне напомнила програмка этого сайта (Счетчик некурения, окно windows) программа хорошая скачай она хорошо мотивирует!
ох разница в три часа, ты с украины да, а откуда именно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу