Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я неиверюююююю. Я раньше уже паниковать начинал, когда в пачке штук 5 сигарет оставалось. А сегодня неделю не курю. Чувствую как мой нос упирается в потолок.
То ли еще будет!Блин, я неиверюююююю. Я раньше уже паниковать начинал, когда в пачке штук 5 сигарет оставалось. А сегодня неделю не курю. Чувствую как мой нос упирается в потолок.
Едрит калатить Как ты там работаешь?Я работаю в клинике с пациентами с нервными и психическими расстройствами.
Я в Германии живу, Лёша.
У нас тут немного по другому)
Да ладно, тебе понравится, потом не оттянешь)ДА. Меня активно склоняют к капитанству, против моей воли)))
Вот это молодец, а тут поподробнее, интересно. У меня подруга детства на врача выучилась, сейчас в Австрии живет, пытается подтвердить диплом, чтобы там врачом работать, тяжко, очень тяжко.Да)и тут подтверждала диплом
Привет))Вот это молодец, а тут поподробнее, интересно. У меня подруга детства на врача выучилась, сейчас в Австрии живет, пытается подтвердить диплом, чтобы там врачом работать, тяжко, очень тяжко.
Сова)Так я же сова. Да и люблю слушать спокойное сопение сына.
Едрит калатить Как ты там работаешь?
У нее точно в планах, она немецкий и английский уже отлично знает, замуж вышла, родила близняшек, или двойняшек, поди разбери их) но вот иностранных специалистов то они принимают, но подтвердить очень сложно диплом, но это с ее слов) думаю если бы с Америки или еще какой развитой страны приехали, то было бы проще, элитные там места учебы. Наши то таковыми не считаются.Привет))
У нас на врача немного сложнее...нужно вначале языковой тест сдать. Там определённый уровень должен быть. Но врачей у нас с радостью принимают. Сейчас новый закон вышел. Многие клиники берут иностранных врачей и готовят их"под себя "
Это конечно долгий процесс. Но если в планах тут жить, почему нет)
Вот спасибо большоеНу распалагайся, старичок. Удобное кресло из Икеи тебе под зад))))))