Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Привет Леша!@Пеппи_без_чулок, привет, ты как?
Я нормально. Слегка штормит. Но терпимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леша!@Пеппи_без_чулок, привет, ты как?
Терпи,конечно. Награда того стоит, а ещё говорят что кто терпит потом а аманами становятсяПривет Леша!
Я нормально. Слегка штормит. Но терпимо.
Я суеверный. Промежуточные достижения не отмечаю. Никотин умеет ждать.А где пироженки, мороженки на пятидневочку бездымную???? Непорядок... Давай зови народ отмечать будем!
И думай о должности, Лешенька! Ты кем бы хотел быть в команде? Я про тебя все знаю)))
Как это нет? А зам кэпа?! Он по шапке отгребает, а ты рядом , выхватываешь меньше, а возможности те же))) Так же в переговорной присутствуешь, за команду переживаешь, вытягиваешь тех кто ослабевает.Ну мне нравится должность советника наставника или серого кардинала)))) но таких нету в предлогами реестре))))
А вот тут, как сказать. Здесь каждый день победы на счету. Мы наркоманы. Бывших не бывает. Срыв может случится неожиданно и после 10 лет. Невозможно просто взять и покурить одну сигаретку через долгое время чистоты. Это уже срыв. и возможно возврат к тому от чего ушел.Я суеверный. Промежуточные достижения не отмечаю. Никотин умеет ждать.
Функционал должностей где можно узнать?Как это нет? А зам кэпа?! Он по шапке отгребает, а ты рядом , выхватываешь меньше, а возможности те же))) Так же в переговорной присутствуешь, за команду переживаешь, вытягиваешь тех кто ослабевает.
Так что если не кэп, то зам, Мы тебя так и звать будем Серый Леха)))) Если захочешь
А потом как Генлальф стану белым?))))Как это нет? А зам кэпа?! Он по шапке отгребает, а ты рядом , выхватываешь меньше, а возможности те же))) Так же в переговорной присутствуешь, за команду переживаешь, вытягиваешь тех кто ослабевает.
Так что если не кэп, то зам, Мы тебя так и звать будем Серый Леха)))) Если захочешь
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)Функционал должностей где можно узнать?
Лишь бы хоббитам нравилось)))А потом как Генлальф стану белым?))))
Иди,Лёша!ДА. Меня активно склоняют к капитанству, против моей воли)))
мне кажется я и так замотивирован выше некуда... не знаю. я в сомнениях.Иди,Лёша!
Это мотивирует
Подумай)мне кажется я и так замотивирован выше некуда... не знаю. я в сомнениях.
клевый настрой. так шаг за шагом и эверест будет покорен5ый день завершён. Под доктора Хауса пролетел, как по маслу. Едем дальше. 6-ой жди меня!!!
Ну осталось всего 359 дней.клевый настрой. так шаг за шагом и эверест будет покорен