Сила воли Дас ист фантастиш!

Привет, дневничок! Прячусь здесь от непогоды.. Что происходит етить колотить?? ?? Армагеддон настоящий в мск:cry:
Как можно чувствовать себя защищенной в такую непогоду??все чувства дурные обострились, мысли набегают одна на другую, шоколад не помогает(( хочется нарушать правила.. Позвонить тому,кому звонить не стоит, не пойти завтра на работу, закинуть в чемодан купальник и сланцы и улететь на море..выбросить телефон и все мысли из головы, проснуться в чужой постели, пить вино и смотреть на закат..
Как то так...забила на все дела, завалилась на диван с книжкой:rolleyes:

Оль, по морям-по волнам? Держись, зая, покачает, поколбасит и.... отпустит в конце концов. Да и мы у тебя есть если что :kiss:

Оль, по морям-по волнам? Держись, зая, покачает, поколбасит и.... отпустит в конце концов. Да и мы у тебя есть если что :kiss:
Сегодня штормит уже не так сильно, Ларис. Но крылышки у меня намокли, летать не могу(( энтузиаЗИзм поубавился, но мне кажется больше из за долбаной осени, теперь это хрень за окном надолго, надо как то адаптироваться! Спасибо за поддержку, дорогаяStickers-Spotty21

Не спится.. Решила залезть сюда. Дневник все стерпит) 8 день подходит к своему концу, самоуважение - вот это наверно главное позитивное чувство, его и отмечу,единственное правильное и положительное. Остальное все :poop:
Курить не хочу, прям стойкое ощущение что это навсегда, но откуда тогда желание взять и все испортить?? Кто подкидывает эти картинки из курительного прошлого в мое прекрасное настоящее?? Кто копошиться в моей голове и выдает эти противоречивые мысли? С кем я постоянно борюсь, епрст, кто ты, мой черный человек?? Изыйди уже!
:starwars:

Не спится.. Решила залезть сюда. Дневник все стерпит) 8 день подходит к своему концу, самоуважение - вот это наверно главное позитивное чувство, его и отмечу,единственное правильное и положительное. Остальное все :poop:
Курить не хочу, прям стойкое ощущение что это навсегда, но откуда тогда желание взять и все испортить?? Кто подкидывает эти картинки из курительного прошлого в мое прекрасное настоящее?? Кто копошиться в моей голове и выдает эти противоречивые мысли? С кем я постоянно борюсь, епрст, кто ты, мой черный человек?? Изыйди уже!
:starwars:
Дожевала очередной кусок шарлотки, зашлифовала молочком, иди уже спать,а??
P.s. Когда сам с собой разговариваешь, это страшно?:confused:
Ничего не страшно, процесс идет и он не быстрый. Врага необходимо контролировать и не почевать на лаврах. Зависимость хитрая и изворотливая, но ты то тоже не пальцем деланная
yes.gif
И вообще, во всё, что не нравится ищи выгоду.
reflections.gif

Хорошего и легкого тебе дня
smachnyj-poceluj.gif

Ничего не страшно, процесс идет и он не быстрый. Врага необходимо контролировать и не почевать на лаврах. Зависимость хитрая и изворотливая, но ты то тоже не пальцем деланная
yes.gif
И вообще, во всё, что не нравится ищи выгоду.
reflections.gif

Хорошего и легкого тебе дня
smachnyj-poceluj.gif
Спасибо, родненькая:kiss: тебе тоже!!характер в себе воспитываю, пора уж! Не поддаваться на провокации -это раз, если накатывает-представляю себя в танке это два),типа пру я на этой машине, под гусеницей у меня размазаные зеленые чудовища, ну и постреливаю иногда, помогает:wavespin:

Прожигала сегодня 10 некурильный день. Почему прожигала? Потому что ничего дельного не свершила: в планах было определиться с подготовит курсами для ребенка, понять что делать с моим и сыновьим днюхами( они уже на носу) ну и
придумать где провести миниотпуск, в итоге ничего не сделала,зато гуляла весь вечер с сыном,потусили в бургерной и катались на самокатах. Позволяю себе сейчас ничегонеделание, как будто я больная ,должна вот вот излечиться и можно себя всем баловать. С одной стороны здоровый эгоизм, с другой -обрастаю ленью и килограммами... Сердечко к вечеру пошаливает маленько. А в остальном, прекрасная маркиза..:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет дневничок! Решила заглянуть к тебе на огонек) ну что сказать, вчера был жаркий вечерок, проходила проверку боем- выпито было много, злачных заведений тоже немало обошла, в голове набатом только и била мысль: всего одну, ну давай, как же удовольствия без удовольствия покурить?? Даже представила как я выхватываю прям изо рта у одного гостя сигарету и жадно курю)) стало так смешно , поржала над собой)) Послала на хрен всех курильщиков, позавидовала им и всплакнула даже немного,но но но -то плакала я не из-за сигареты, больно надо было! Да, попрощалась я с тобой, гадкая ты белая палочка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу