аааа)) ну сиравно дофигища так-то))) Молодец, Нин!Ну что тыСуммарно конечно! Хотя в талии ажно 6 см ушло, я в шоке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа)) ну сиравно дофигища так-то))) Молодец, Нин!Ну что тыСуммарно конечно! Хотя в талии ажно 6 см ушло, я в шоке))
аааа)) ну сиравно дофигища так-то))) Молодец, Нин!
Пользуйтесь на здоровье. Табличку можно всегда найти по запросам "Кремлевская диета" и "Углеводность продуктов". Кому захочется поглубже в тему вникнуть, можно почитать про гликемический индекс продуктов.v-vitalij, спасибо за табличку, сохранила себе на комп))
Ну смотрите...Посчитайте по этой табличке, сколько Вы потребляете углеводов сейчас. Причем считайте все что есть. Съели 2 конфеты во время обеденного чая, вспомнили-вписали. Когда мы стали с женой считать ее потребление углеводов, ахренели (прошу прощения за мой французский). Вышло у нас больше 600 (ШЕСТИСОТ) единиц!!! Заметте, при этом все то что употребляла она, потребляем мы все. Это большое колличество мучного (хлеб, булки, макоронные изделия, пельмени), каши (рис, гречка), много конфет и пироженных. Ну, а как же, побаловать то себя нужно! Но при этом забываем, что углеводы это энергия и она должна сжигаться. Если она не сжигается, то откладывается в виде жира, про запас. Как у верблюда. При этом, у нас довольно суровый климат и организм пытается энергию запасти на зиму. Ведь на морозе, человек тратит энергии больше, чем в теплом климате. Энергия нам нужна и то что в кремлевской диете рекомендуют снижение до 20 и ниже это просто вредительство. Хм... несколько интимный момент, но все же. Если следовать кремлевской диете, то через несколько дней при походе в маааленькую комнатку, можно обнаружить, что белок то выходит из нас не очень хорошо, не то что углевод.v-vitalij, Табличка хорошая, спасибо. Только вот когда я сидела, то было так от 0 до 20 углеводов - быстрое снижение веса, от 20-40 меленное, от 40-60 то ли рост веса, то ли удержание (но мне этого было не надо)
Так вод помидор - средняя штука 6 углеводов, пять помидоров в день 6*5 = 30 - перебор.
В принципе так можно и яблоки, хотя в таблице они под запретом, 18 очков яблоко, съел, и целый день ешь то, что нулевое, например мясо. Я права или нет?
Видимо, задавая свой вопрос, Вы еще не успели прочитать мой пост про гликемический индекс продуктов. Так вот в двух словах, есть хорошие углеводы, есть плохие углеводы. Если Вы съедите банан или грушу (очень углеводистые) это хорошо, если съедите конфету это плохо.А то!!!!... наберешь за 80... за все возможности хвататься будешь.читаю вас и страшно становится, все такие умные) и такие молодцы))
Пожалуйста. В принципе все банально. Поменьше мучного, побольше движений. Кажется, это с детства слышал, а пока сам не стал вникать, не понимал.v-vitalij, Ну вот, всё и встало на свои места, в моей буйной головушке... Пасибки!
не хочу рабооооооооотать!!!!!!
А ты когда бросала курить не пила воду литрами?Стараюсь (!!!!) пить больше воды.....плохо пока получается...
Я вот как начала, так и продолжаю, меньше 2х литров никак не выходит.подпишусь! Так и есть, как мне кажется.Поменьше мучного, побольше движений
А ты когда бросала курить не пила воду литрами?
я блин все как-то чаем и кофеем балуюсь, а к воде приходится приучать себя
День сурка...Я как только не пыталась, и приучала и заставляла, и вливала в себя так сказать. Больше литра никак, и то это достижение. Это я считаю только воду, без чая, кофе, и т.д. И, сорри за интимную подробность - постоянно хочется в туалет. меня на работе учтиво так спросили ни цистит ли???я блин все как-то чаем и кофеем балуюсь, а к воде приходится приучать себя
Спасибо!Давай теперь со следующего воскресенья, ок?